Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Gruppo Agronomia - specialista in IV gamma

Gruppo Agronomia nasce del 2004, con sede legale a San Paolo d’Argon (BG) e articolazioni anche in Abruzzo, Campania, Marche, Lazio e Puglia. L'OP Gruppo Agronomia fa parte della AOP UnoLombardia.
Gruppo Agronomia nasce del 2004, con sede legale a San Paolo d’Argon (BG) e articolazioni anche in Abruzzo, Campania, Marche, Lazio e Puglia. L'OP Gruppo Agronomia fa parte della AOP UnoLombardia.
"La specializzazione del gruppo è sin dall'origine quella della produzione di IV gamma per il segmento "private label", cioe' per le marche private delle insegne della grande distribuzione."
"La specializzazione del gruppo è sin dall'origine quella della produzione di IV gamma per il segmento "private label", cioe' per le marche private delle insegne della grande distribuzione."
"Per il sud Italia, il Gruppo ha deciso di creare il proprio brand Jentu, che si fonda sul concetto di "prodotto locale". Con uno stabilimento all'avanguardia sito a Guagnano, in provincia di Lecce, l'azienda valorizza le produzioni di insalate e baby leaf locali, creando un vero e proprio distretto produttivo di IV gamma."
"Per il sud Italia, il Gruppo ha deciso di creare il proprio brand Jentu, che si fonda sul concetto di "prodotto locale". Con uno stabilimento all'avanguardia sito a Guagnano, in provincia di Lecce, l'azienda valorizza le produzioni di insalate e baby leaf locali, creando un vero e proprio distretto produttivo di IV gamma."
"Jentu e' un’azienda certificata: GLOBALGAP – EMAS – ISO 14001, e coltiva i propri prodotti applicando il disciplinare di produzione a "lotta integrata", per garantire il minimo uso possibile di pesticidi e concimi, a favore di un’agricoltura sostenibile."
"Jentu e' un’azienda certificata: GLOBALGAP – EMAS – ISO 14001, e coltiva i propri prodotti applicando il disciplinare di produzione a "lotta integrata", per garantire il minimo uso possibile di pesticidi e concimi, a favore di un’agricoltura sostenibile."
Produzioni sotto tendone ombreggiante.
Produzioni sotto tendone ombreggiante.
Assai svariate le referenze merceologiche, proposte singolarmente o in mix: Valeriana, Spinacino, Cicorino, Rucola, Radicchio, Scarola, Lattuga, Carote, Zucchine, Raanelli, Crauti.
Assai svariate le referenze merceologiche, proposte singolarmente o in mix: Valeriana, Spinacino, Cicorino, Rucola, Radicchio, Scarola, Lattuga, Carote, Zucchine, Raanelli, Crauti.
Le produzioni vengono effettuate su campi propri o conferite dai soci.
Le produzioni vengono effettuate su campi propri o conferite dai soci.
Produzioni in pieno campo.
Produzioni in pieno campo.
La lavorazione del prodotto si avvale di impianti ad elevato contenuto tecnologico e massima igiene. Il personale addetto alle operazioni di cernita, taglio e monda delle verdure a foglia in ingresso nella linea di IV gamma, oltre a possedere specifica esperienza, viene dotato di indumenti sterili al momento dell'accesso all'impianto.
La lavorazione del prodotto si avvale di impianti ad elevato contenuto tecnologico e massima igiene. Il personale addetto alle operazioni di cernita, taglio e monda delle verdure a foglia in ingresso nella linea di IV gamma, oltre a possedere specifica esperienza, viene dotato di indumenti sterili al momento dell'accesso all'impianto.
Tutto il processo di lavorazione avviene a temperatura controllata, per il mantenimento della catena del freddo. I macchinari per il lavaggio, l'asciugatura, la pesatura e l'imbustamento delle insalate fresche pronte all'uso sono soggetti a pulizia su base giornaliera.
Tutto il processo di lavorazione avviene a temperatura controllata, per il mantenimento della catena del freddo. I macchinari per il lavaggio, l'asciugatura, la pesatura e l'imbustamento delle insalate fresche pronte all'uso sono soggetti a pulizia su base giornaliera.
I prodotti vengono miscelati secondo le percentuali indicate nelle ricette richieste dal cliente, procedendo poi al loro confezionamento automatico e ai controlli di fine linea relativi alla conformita' di peso, fino al controllo al metal detector, prima di autorizzarne il rilascio per la commercializzazione.
I prodotti vengono miscelati secondo le percentuali indicate nelle ricette richieste dal cliente, procedendo poi al loro confezionamento automatico e ai controlli di fine linea relativi alla conformita' di peso, fino al controllo al metal detector, prima di autorizzarne il rilascio per la commercializzazione.
Pesatrice multi-testa.
Pesatrice multi-testa.
Confezionamento automatico del prodotto.
Confezionamento automatico del prodotto.