Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Azienda Petrosino Sabato - agricoltura biodinamica

L'imprenditore Sabato Petrosino, proprietario dell'omonima azienda Petrosino, e' l'unico della sua regione (la Campania) ad aver optato per il metodo di coltivazione biodinamico nella produzione di albicocche e prugne.
L'imprenditore Sabato Petrosino, proprietario dell'omonima azienda Petrosino, e' l'unico della sua regione (la Campania) ad aver optato per il metodo di coltivazione biodinamico nella produzione di albicocche e prugne.
L'azienda si estende su 13 ettari, di cui 9 dedicati esclusivamente all'albicocca, che costituisce la parte piu' importante dell'offerta commerciale.
L'azienda si estende su 13 ettari, di cui 9 dedicati esclusivamente all'albicocca, che costituisce la parte piu' importante dell'offerta commerciale.
L'azienda esporta su mercati esteri come Germania, Inghilterra e Olanda.
L'azienda esporta su mercati esteri come Germania, Inghilterra e Olanda.
Un momento della raccolta.
Un momento della raccolta.
Oltre alle albicocche, l'azienda Petrosino produce anche prugne, meloni, cipolle e olio d'oliva.
Oltre alle albicocche, l'azienda Petrosino produce anche prugne, meloni, cipolle e olio d'oliva.
Campo di cipolle.
Campo di cipolle.
Alberi di susino in fiore.
Alberi di susino in fiore.
Olive.
Olive.
Nelle foto seguenti: operazioni di trasformazione delle olive in olio.
Nelle foto seguenti: operazioni di trasformazione delle olive in olio.