Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Ortofruit Italia - Stabilimento di Verzuolo (CN)

L'organizzazione di produttori Ortofruit Italia raggruppa 12 cooperative operanti nelle provincie piemontesi di Cuneo, Torino Asti e Alessandria.
L'organizzazione di produttori Ortofruit Italia raggruppa 12 cooperative operanti nelle provincie piemontesi di Cuneo, Torino Asti e Alessandria.
Presso Verzuolo, in provincia di Cuneo, e' operativo uno dei principali centri di confezionamento della OP, appartenente alla cooperativa PAV, maggiore associata a Ortofruit Italia.
Presso Verzuolo, in provincia di Cuneo, e' operativo uno dei principali centri di confezionamento della OP, appartenente alla cooperativa PAV, maggiore associata a Ortofruit Italia.
Lo stabilimento si estende su una superficie di 5.000 metri quadrati tra sala di lavorazione del prodotto e celle di stoccaggio.
Lo stabilimento si estende su una superficie di 5.000 metri quadrati tra sala di lavorazione del prodotto e celle di stoccaggio.
Qui transitano 15.000 tonnellate tra pesche, nettarine e kiwi, confezionate sia a marchio proprio sia a marchio degli acquirenti.
Qui transitano 15.000 tonnellate tra pesche, nettarine e kiwi, confezionate sia a marchio proprio sia a marchio degli acquirenti.
Rovesciatori di bins contenenti i kiwi raccolti in campo.
Rovesciatori di bins contenenti i kiwi raccolti in campo.
Fase del rovesciamento.
Fase del rovesciamento.
Il prodotto viene selezionato e avviato alle linee di calibrazione.
Il prodotto viene selezionato e avviato alle linee di calibrazione.
Lo stabilimento dispone di quattro linee di confezionamento per padelle e cestini.
Lo stabilimento dispone di quattro linee di confezionamento per padelle e cestini.
Nel periodo estivo sono impiegati fino a 60 operatori, che scendono a 40 nel periodo invernale.
Nel periodo estivo sono impiegati fino a 60 operatori, che scendono a 40 nel periodo invernale.
Al momento delle fotografie (inizio aprile 2009), la stagione del kiwi volgeva ormai al termine.
Al momento delle fotografie (inizio aprile 2009), la stagione del kiwi volgeva ormai al termine.
Merce confezionata in cestini.
Merce confezionata in cestini.
Una vista d'insieme dello stabilimento.
Una vista d'insieme dello stabilimento.
Macchinari per la pallettizzazione.
Macchinari per la pallettizzazione.
Pallet completato.
Pallet completato.