Agrumi di Sicilia - Azienda Bonomo 3Moretti

3Moretti e' il marchio di proprieta' del Gruppo Bonomo, azienda siciliana specializzata nella produzione e commercializzazione di agrumi, spremute di agrumi e altri prodotti.
3Moretti e' il marchio di proprieta' del Gruppo Bonomo, azienda siciliana specializzata nella produzione e commercializzazione di agrumi, spremute di agrumi e altri prodotti.
Il magazzino del Gruppo, inaugurato nel 2000, si estende su una superficie complessiva di 27.000 metri quadrati, di cui 11.000 coperti dedicati alla lavorazione e 3.000 mq di soppalchi per la movimentazione e lo smistamento dei vuoti.
Il magazzino del Gruppo, inaugurato nel 2000, si estende su una superficie complessiva di 27.000 metri quadrati, di cui 11.000 coperti dedicati alla lavorazione e 3.000 mq di soppalchi per la movimentazione e lo smistamento dei vuoti.
Sullo sfondo, svetta la cima del Vulcano Etna, il gigante intorno al quale si estende la Piana di Catania, zona vocata per la produzione dell'Arancia Rossa di Sicilia IGP.
Sullo sfondo, svetta la cima del Vulcano Etna, il gigante intorno al quale si estende la Piana di Catania, zona vocata per la produzione dell'Arancia Rossa di Sicilia IGP.
Luca Bonomo
Luca Bonomo
…
Grazie ad alcune iniziative di co-marketing tra il Consorzio IGP e le catene della grande distribuzione organizzata, le arance del Gruppo Bonomo vengono commercializzate sia sotto private label (Sapori e Dintorni di CONAD), sia marchio proprio (3Moretti).
Grazie ad alcune iniziative di co-marketing tra il Consorzio IGP e le catene della grande distribuzione organizzata, le arance del Gruppo Bonomo vengono commercializzate sia sotto private label (Sapori e Dintorni di CONAD), sia marchio proprio (3Moretti).
…
Il magazzino di lavorazione del Gruppo Bonomo prevede tre selezioni prima del confezionamento. Questo e' il banco di preselezione, effettuata sul prodotto in arrivo dai campi.
Il magazzino di lavorazione del Gruppo Bonomo prevede tre selezioni prima del confezionamento. Questo e' il banco di preselezione, effettuata sul prodotto in arrivo dai campi.
…
Dopo una fase di lavaggio, spazzolatura e asciugatura, le arance passano una seconda fase di selezione, prima di arrivare al sistema elettronico di calibratura a quattordici canali.
Dopo una fase di lavaggio, spazzolatura e asciugatura, le arance passano una seconda fase di selezione, prima di arrivare al sistema elettronico di calibratura a quattordici canali.
Il sistema elettronico di calibratura permette di selezionare ogni singolo frutto, oltre che per diametro, anche per volume, peso e colore.
Il sistema elettronico di calibratura permette di selezionare ogni singolo frutto, oltre che per diametro, anche per volume, peso e colore.
Il funzionamento delle diverse linee e' gestito informaticamente.
Il funzionamento delle diverse linee e' gestito informaticamente.
L'immagine mostra bene la collocazione dei soppalchi, utilizzati per la movimentazione e lo smistamento dei vuoti.
L'immagine mostra bene la collocazione dei soppalchi, utilizzati per la movimentazione e lo smistamento dei vuoti.
Pallettizer all'opera.
Pallettizer all'opera.
…
Lo stabilimento dispone di diciotto celle frigorifere. La merce stoccata puo' essere destinata ad ulteriori lavorazioni oppure al trasporto.
Lo stabilimento dispone di diciotto celle frigorifere. La merce stoccata puo' essere destinata ad ulteriori lavorazioni oppure al trasporto.
Lo stabilimento del Gruppo Bonomo e' dotato di dieci attracchi per i camion.
Lo stabilimento del Gruppo Bonomo e' dotato di dieci attracchi per i camion.
Oltre agli agrumi, l'azienda commercializza pere, limoni, pomodori, pesche e fichidindia. Nella foto, il responsabile per la logistica, Giuseppe Bonaccorso.
Oltre agli agrumi, l'azienda commercializza pere, limoni, pomodori, pesche e fichidindia. Nella foto, il responsabile per la logistica, Giuseppe Bonaccorso.
"Da sinistra a destra, Alessandro Scuderi Matarazzo (Consorzio Arancia Rossa IGP), Luca Bonomo (Gruppo Bonomo) e Placido Caponnetto (referente per il progetto "Il colore degli agrumi di Sicilia" presso l'ufficio SOAT di Paterno')."
"Da sinistra a destra, Alessandro Scuderi Matarazzo (Consorzio Arancia Rossa IGP), Luca Bonomo (Gruppo Bonomo) e Placido Caponnetto (referente per il progetto "Il colore degli agrumi di Sicilia" presso l'ufficio SOAT di Paterno')."

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono giĆ  iscritto