Syngenta Tomato Conference

L'edizione 2008 della Tomato Conference di Syngenta si è tenuta quest'anno nei Paesi Bassi, più precisamente a Noordwijkerhout.
L'edizione 2008 della Tomato Conference di Syngenta si è tenuta quest'anno nei Paesi Bassi, più precisamente a Noordwijkerhout.
Erano presenti circa 350 esperti del settore alla conferenza, che ha riscosso grande successo.
Erano presenti circa 350 esperti del settore alla conferenza, che ha riscosso grande successo.
…
Jean Louis Desclaux, Michael Kester, Andre Goig e Massimo Enzo di Syngenta.
Jean Louis Desclaux, Michael Kester, Andre Goig e Massimo Enzo di Syngenta.
Ian Puddephat (Syngenta), Britt Burton-Freeman (Ente Nazionale per la Sicurezza Alimentare e Istituto di Tecnologia dell'Illinois), Charles Baxter (Syngenta), Taizo Sano (Kagome) e Mart van Grinsven (Syngenta).
Ian Puddephat (Syngenta), Britt Burton-Freeman (Ente Nazionale per la Sicurezza Alimentare e Istituto di Tecnologia dell'Illinois), Charles Baxter (Syngenta), Taizo Sano (Kagome) e Mart van Grinsven (Syngenta).
Anneke Ammerlaan (Ammerlaan Taste & Trends) e Elena Ozeritskaya (Syngenta).
Anneke Ammerlaan (Ammerlaan Taste & Trends) e Elena Ozeritskaya (Syngenta).
La giornata vine inaugurata da Ton Teerling, esperto in dinamiche di consumo di Syngenta.
La giornata vine inaugurata da Ton Teerling, esperto in dinamiche di consumo di Syngenta.
"Massimo Enzo, direttore commerciale: "Oggi il consumatore è confuso dalla grande varietà e diversità dei pomodori presenti in commercio e sui quali non sempre dispone di informazioni chiare. Inoltre, gli aspetti salutistici stanno diventando sempre più importanti nell'attenzione del consumatore"."
"Massimo Enzo, direttore commerciale: "Oggi il consumatore è confuso dalla grande varietà e diversità dei pomodori presenti in commercio e sui quali non sempre dispone di informazioni chiare. Inoltre, gli aspetti salutistici stanno diventando sempre più importanti nell'attenzione del consumatore"."
"Mart van Grinsven: "Anche se la resa produttiva è uno dei fattori di maggior interesse per i produttori, si è sottolineato il fatto che non viene ancora data sufficiente attenzione alla variabile gusto, che invece sarà un elemento sempre più prevalente nel futuro"."
"Mart van Grinsven: "Anche se la resa produttiva è uno dei fattori di maggior interesse per i produttori, si è sottolineato il fatto che non viene ancora data sufficiente attenzione alla variabile gusto, che invece sarà un elemento sempre più prevalente nel futuro"."
Britt Burton-Freeman dell'Istituto di Tecnologia dell'Illinois ha presentato un ampio ventaglio di argomentazioni in favore della promozione delle virtù salutari dei pomodori.
Britt Burton-Freeman dell'Istituto di Tecnologia dell'Illinois ha presentato un ampio ventaglio di argomentazioni in favore della promozione delle virtù salutari dei pomodori.
Andre Goig
Andre Goig
Nel 2005 sul pianeta vivevano circa 6,5 miliardi di persone e nel 2030 si arriverà a 8 miliardi. Questo significa che sempre più persone dovranno vivere della resa produttiva di un ettaro o che la resa produttiva per ettaro dovrà essere maggiore.
Nel 2005 sul pianeta vivevano circa 6,5 miliardi di persone e nel 2030 si arriverà a 8 miliardi. Questo significa che sempre più persone dovranno vivere della resa produttiva di un ettaro o che la resa produttiva per ettaro dovrà essere maggiore.
Si pone anche l'attenzione su altri problemi, poiché sono disponibili sempre meno terreno e sempre meno acqua per la produzione alimentare.
Si pone anche l'attenzione su altri problemi, poiché sono disponibili sempre meno terreno e sempre meno acqua per la produzione alimentare.
…
Fatturato 2007 di Syngenta ripartito per settore.
Fatturato 2007 di Syngenta ripartito per settore.
…
…
…
Donald Mottram, professore della Reading University, ha sottolineato il ruolo dei test sensoriali di assaggio e di come essi influiscano sullo sviluppo di nuove varietà di pomodoro.
Donald Mottram, professore della Reading University, ha sottolineato il ruolo dei test sensoriali di assaggio e di come essi influiscano sullo sviluppo di nuove varietà di pomodoro.
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
Ian Puddephat, rappresentante di Syngenta, ha discusso della maniera in cui i pomodori conquistano un posto negli scaffali dei supermercati grazie alle loro caratteristiche gustative.
Ian Puddephat, rappresentante di Syngenta, ha discusso della maniera in cui i pomodori conquistano un posto negli scaffali dei supermercati grazie alle loro caratteristiche gustative.
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
Carhlex Baxer di Syngenta ha parlato dei flavonoidi.
Carhlex Baxer di Syngenta ha parlato dei flavonoidi.
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
Taizo Sano ha parlato degli sviluppi della produzione e del consumo di pomodori in Giappone.
Taizo Sano ha parlato degli sviluppi della produzione e del consumo di pomodori in Giappone.
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto