Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Olanda: produzione di asparagi per The Greenery

Il produttore olandese di asparagi Walter Gubbels è uno dei fornitori della compagnia The Greenery. Qui lo vediamo sorridente su uno dei suoi campi nella zona del Brabante del Nord.
Il produttore olandese di asparagi Walter Gubbels è uno dei fornitori della compagnia The Greenery. Qui lo vediamo sorridente su uno dei suoi campi nella zona del Brabante del Nord.
Per la raccolta degli asparagi, Walter impiega molti lavoratori stagionali provenienti dall'Europa dell'Est.
Per la raccolta degli asparagi, Walter impiega molti lavoratori stagionali provenienti dall'Europa dell'Est.
Le bianche coperture dei campi di asparagi sono uno spettacolo abituale della zona, in questo periodo dell'anno.
Le bianche coperture dei campi di asparagi sono uno spettacolo abituale della zona, in questo periodo dell'anno.
Walter Gubbels non produce soltanto la varietà di asparago bianco, ma anche la tradizionale tipologia verde. Secondo Walter, inoltre, si riscontra una crescente domanda per gli asparagi-specialità.
Walter Gubbels non produce soltanto la varietà di asparago bianco, ma anche la tradizionale tipologia verde. Secondo Walter, inoltre, si riscontra una crescente domanda per gli asparagi-specialità.
L'anno scorso, Walter Gubbels ha avviato una coltivazione di prova di questa varietà di asparago violetto e quest'anno la produzione, benché ancora limitata, è già spendibile a livello commerciale.
L'anno scorso, Walter Gubbels ha avviato una coltivazione di prova di questa varietà di asparago violetto e quest'anno la produzione, benché ancora limitata, è già spendibile a livello commerciale.
Questi asparagi non sono soltanto belli a vedersi, ma anche gustosi a mangiarsi.
Questi asparagi non sono soltanto belli a vedersi, ma anche gustosi a mangiarsi.
Asparagi appena raccolti e pronti per essere avviati alla stazione di confezionamento.
Asparagi appena raccolti e pronti per essere avviati alla stazione di confezionamento.
Asparagi bianchi pronti alle operazioni di lavaggio, eventuale taglio, selezione e confezionamento.
Asparagi bianchi pronti alle operazioni di lavaggio, eventuale taglio, selezione e confezionamento.
Al nastro trasportatore, un operatore controlla che tutto proceda per il meglio.
Al nastro trasportatore, un operatore controlla che tutto proceda per il meglio.
Dopo essere stati lavati, gli asparagi vengono selezionati a seconda del calibro.
Dopo essere stati lavati, gli asparagi vengono selezionati a seconda del calibro.
La fase della calibratura.
La fase della calibratura.
Dopo essere stati suddivisi per taglia, gli asparagi vengono depositati a mano, con la massima cura, nelle cassette.
Dopo essere stati suddivisi per taglia, gli asparagi vengono depositati a mano, con la massima cura, nelle cassette.
Nel periodo del raccolto, la giornata lavorativa presso Walter Gubbels comincia alle sei del mattino e coinvolge non solo i lavoratori stagionale, ma anche tutti i familiari di Walter.
Nel periodo del raccolto, la giornata lavorativa presso Walter Gubbels comincia alle sei del mattino e coinvolge non solo i lavoratori stagionale, ma anche tutti i familiari di Walter.
Gli asparagi prodotti da Walter Gubbels vengono poi commercializzati dalla The Greenery.
Gli asparagi prodotti da Walter Gubbels vengono poi commercializzati dalla The Greenery.
Cassette pronte per il ritiro.
Cassette pronte per il ritiro.
Una visione d'insieme delle tre varietà di asparagi, verdi, violetti e bianchi.
Una visione d'insieme delle tre varietà di asparagi, verdi, violetti e bianchi.
La maggior parte del raccolto di asparagi di Walter Gubbels va alla compagnia The Greenery, ma il restante viene venduto nell'esercizio commerciale che Walter gestisce nella sua zona.
La maggior parte del raccolto di asparagi di Walter Gubbels va alla compagnia The Greenery, ma il restante viene venduto nell'esercizio commerciale che Walter gestisce nella sua zona.