Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Spreafico - Inaugurazione Hub Fiano Romano

Venerdì 19 settembre 2025, Spreafico ha inaugurato il suo nuovo sito a Fiano Romano, la "porta nord" della Capitale, a una manciata di km dal casello dell'A1, uno dei più importanti hub logistici per il trasporto intermodale dei freschi.
Venerdì 19 settembre 2025, Spreafico ha inaugurato il suo nuovo sito a Fiano Romano, la "porta nord" della Capitale, a una manciata di km dal casello dell'A1, uno dei più importanti hub logistici per il trasporto intermodale dei freschi.
Uno scorcio della nuova piattaforma di Spreafico a Fiano Romano. La struttura copre 6600 metri quadri di open space, con zone operative per ricevimento, spedizione, conservazione, lavorazione e maturazione dei prodotti che hanno reso celebre il marchio in tutti i segmenti di mercato.
Uno scorcio della nuova piattaforma di Spreafico a Fiano Romano. La struttura copre 6600 metri quadri di open space, con zone operative per ricevimento, spedizione, conservazione, lavorazione e maturazione dei prodotti che hanno reso celebre il marchio in tutti i segmenti di mercato.
Allestimento per l'inaugurazione.
Allestimento per l'inaugurazione.
Welcome point.
Welcome point.
Il taglio del nastro a Fiano Romano, in primo piano: Ferdinando Spreafico, Mauro e Raffaele Spreafico; sullo sfondo il professor Roberto Della Casa
Il taglio del nastro a Fiano Romano, in primo piano: Ferdinando Spreafico, Mauro e Raffaele Spreafico; sullo sfondo il professor Roberto Della Casa
Applausi.
Applausi.
Dentro lo stabilimento trovano posto 12 celle di maturazione da 24 pallet ciascuna, 7 di stoccaggio per 432 pallet, 5 linee di lavorazione 4.0 per il confezionamento, 6 ribalte, 880 mq dedicati ai servizi attivi 24 ore per 7 giorni, con impianti di refrigerazione ad alto efficientamento energetico e un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Dentro lo stabilimento trovano posto 12 celle di maturazione da 24 pallet ciascuna, 7 di stoccaggio per 432 pallet, 5 linee di lavorazione 4.0 per il confezionamento, 6 ribalte, 880 mq dedicati ai servizi attivi 24 ore per 7 giorni, con impianti di refrigerazione ad alto efficientamento energetico e un impianto fotovoltaico di ultima generazione.
Qui e nelle foto seguenti, alcuni dettagli della visita allo stabilimento.
Qui e nelle foto seguenti, alcuni dettagli della visita allo stabilimento.
Nella foto in primo piano a destra ci sono Stefano Aiello (direttore marketing) e Maurizio Marioloni (direttore degli stand nei centri agroalimentari).
Nella foto in primo piano a destra ci sono Stefano Aiello (direttore marketing) e Maurizio Marioloni (direttore degli stand nei centri agroalimentari).