Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Kiwi biologici, Almaverde punta anche sul giallo

Il 5 dicembre 2023 Almaverde Bio ha aperto le porte dello stabilimento di Longiano (Forlì-Cesena) ai giornalisti per un tour fra celle di conservazione e macchine selezionatrici. La visita allo stabilimento è stata organizzata nell'ambito di It's Bio (It's good healthy and natural Bio Fruit&Veg), progetto Europeo che intende promuovere in Italia, Belgio e Grecia il metodo di produzione biologica del settore ortofrutticolo, evidenziandone gli aspetti positivi in termini di salubrità dei prodotti e di sostenibilità ambientale delle produzioni. (fotoservizio Cristiano Riciputi)
Il 5 dicembre 2023 Almaverde Bio ha aperto le porte dello stabilimento di Longiano (Forlì-Cesena) ai giornalisti per un tour fra celle di conservazione e macchine selezionatrici. La visita allo stabilimento è stata organizzata nell'ambito di It's Bio (It's good healthy and natural Bio Fruit&Veg), progetto Europeo che intende promuovere in Italia, Belgio e Grecia il metodo di produzione biologica del settore ortofrutticolo, evidenziandone gli aspetti positivi in termini di salubrità dei prodotti e di sostenibilità ambientale delle produzioni. (fotoservizio Cristiano Riciputi)
Paolo Pari, direttore di Almaverde Bio 
Paolo Pari, direttore di Almaverde Bio 
Francesco Pasini e Luca Benedetti (ufficio produzione e ufficio qualità). A destra Paolo Pari
Francesco Pasini e Luca Benedetti (ufficio produzione e ufficio qualità). A destra Paolo Pari
Pari, Pasini e Benedetti nell'area smistamento
Pari, Pasini e Benedetti nell'area smistamento
Il gruppo dei giornalisti
Il gruppo dei giornalisti
Cella di kiwi in conservazione
Cella di kiwi in conservazione
Fase di confezionamento
Fase di confezionamento
Vaschette pronte ad essere confezionate
Vaschette pronte ad essere confezionate