Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

TuttoFood 2023

Dall'8 alll'11 maggio 2023, presso Fiera Milano, si è svolto TuttoFood, l'evento B2B per l'intero ecosistema agroalimentare. Globale e innovativa, è il punto di riferimento nel mondo per i produttori e distributori dei prodotti di qualità della filiera del food and beverage che incontrano, nel corso della manifestazione, i buyer con effettivo potere d'acquisto. FreshPlaza ha visitato la manifestazione mercoledì 10 maggio.
Dall'8 alll'11 maggio 2023, presso Fiera Milano, si è svolto TuttoFood, l'evento B2B per l'intero ecosistema agroalimentare. Globale e innovativa, è il punto di riferimento nel mondo per i produttori e distributori dei prodotti di qualità della filiera del food and beverage che incontrano, nel corso della manifestazione, i buyer con effettivo potere d'acquisto. FreshPlaza ha visitato la manifestazione mercoledì 10 maggio.
Già dall'uscita della metro Rho fieramilano abbiamo capito che sarebbe stata una giornata piena di visitatori.
Già dall'uscita della metro Rho fieramilano abbiamo capito che sarebbe stata una giornata piena di visitatori.
Il lungo corridoio d'ingresso alla struttura fieristica con display e cartellonistica informativi.
Il lungo corridoio d'ingresso alla struttura fieristica con display e cartellonistica informativi.
Spazio della Coldiretti e Filiera Italia.
Spazio della Coldiretti e Filiera Italia.
Alcuni ortofrutticoli freschi che valorizzano il made in Italy. 
Alcuni ortofrutticoli freschi che valorizzano il made in Italy. 
Filiera Italia è stata protagonista con oltre trenta imprese italiane di trasformazione alimentare di eccellenza, per valorizzare filiere e prodotti 100% italiani. Per la frutta secca, troviamo ad esempio Noberasco.
Filiera Italia è stata protagonista con oltre trenta imprese italiane di trasformazione alimentare di eccellenza, per valorizzare filiere e prodotti 100% italiani. Per la frutta secca, troviamo ad esempio Noberasco.
Presenti inoltre i succhi della Oranfrizer.
Presenti inoltre i succhi della Oranfrizer.
Polpa e passata della Princes Industrie Alimentari.
Polpa e passata della Princes Industrie Alimentari.
L'ortofrutta trasformata del gruppo La Doria.
L'ortofrutta trasformata del gruppo La Doria.
Il team sorridente dell'azienda Carton Pack, specializzata nella produzione di imballaggi specifici per l'industria ortofrutticola. Le competenze maturate nel confezionamento alimentare, i processi e le tecnologie disponibili, consentono all'impresa di servire più ampiamente alcuni settori merceologici del comparto alimentare: IV gamma, snacks, prodotti dolciari, prodotti caseari e panificati.
Il team sorridente dell'azienda Carton Pack, specializzata nella produzione di imballaggi specifici per l'industria ortofrutticola. Le competenze maturate nel confezionamento alimentare, i processi e le tecnologie disponibili, consentono all'impresa di servire più ampiamente alcuni settori merceologici del comparto alimentare: IV gamma, snacks, prodotti dolciari, prodotti caseari e panificati.
Gabriele Giancardi della Tradin Organic.
Gabriele Giancardi della Tradin Organic.
Polara, una delle più importanti realtà nel campo del beverage in Sicilia.
Polara, una delle più importanti realtà nel campo del beverage in Sicilia.
In fiera ha presentato la nuova linea Vivìo a base di frutta, senza zuccheri aggiunti.
In fiera ha presentato la nuova linea Vivìo a base di frutta, senza zuccheri aggiunti.
Alessandro Aureli, direttore marketing e vendite dell'omonima azienda Aureli.
Alessandro Aureli, direttore marketing e vendite dell'omonima azienda Aureli.
In vetrina, le puree e le vellutate di diversi ortaggi a marchio Aureli.
In vetrina, le puree e le vellutate di diversi ortaggi a marchio Aureli.
Senza dimenticare la lunga tradizione agricola legata alla coltivazione delle carote.
Senza dimenticare la lunga tradizione agricola legata alla coltivazione delle carote.
Il sorridente Francesco dell'Azienda Agricola Raimo.
Il sorridente Francesco dell'Azienda Agricola Raimo.
Il prodotto di punta che caratterizza l'azienda: i carciofini.
Il prodotto di punta che caratterizza l'azienda: i carciofini.
Il team di IMEPA, azienda storica della famiglia Esposito, che ha saputo trasformarsi da produttrice di peperoncini freschi a specialista di prodotti essiccati.
Il team di IMEPA, azienda storica della famiglia Esposito, che ha saputo trasformarsi da produttrice di peperoncini freschi a specialista di prodotti essiccati.
Filippo D'Acunzi della Fratelli D'Acunzi, specializzata in conserve alimentari e vegetali.
Filippo D'Acunzi della Fratelli D'Acunzi, specializzata in conserve alimentari e vegetali.
Michele Cetta (responsabile prodotti trasformati) e Aristide Palermo (sales manager) della Organizzazione di produttori Alma Seges.
Michele Cetta (responsabile prodotti trasformati) e Aristide Palermo (sales manager) della Organizzazione di produttori Alma Seges.
Pesto di rucola e broccoli, ma anche crema di zucca e una genovese con cipolla gialla.
Pesto di rucola e broccoli, ma anche crema di zucca e una genovese con cipolla gialla.
Nettari di frutta a marchio Alma Seges.
Nettari di frutta a marchio Alma Seges.
La squadra dell'azienda Natys, il cui marchio Naty's è stato fondato nel 1963. 
La squadra dell'azienda Natys, il cui marchio Naty's è stato fondato nel 1963. 
In fiera l'azienda ha portato la sua linea di succhi biologici, NFC (Not From Concentrate), imbottigliati in Trentino.
In fiera l'azienda ha portato la sua linea di succhi biologici, NFC (Not From Concentrate), imbottigliati in Trentino.
Lo stand si trovava nella collettiva statunitense, in quanto è distributore ufficiale dei marchi Ocean Spray e Sweet'n Low.
Lo stand si trovava nella collettiva statunitense, in quanto è distributore ufficiale dei marchi Ocean Spray e Sweet'n Low.
Tra le collettive nazionali presenti a TuttoFood, quella della Liguria.
Tra le collettive nazionali presenti a TuttoFood, quella della Liguria.
Fabrizio Todisco, trade marketing manager dell'Organizzazione di produttori Altamura, insieme alla hostess.
Fabrizio Todisco, trade marketing manager dell'Organizzazione di produttori Altamura, insieme alla hostess.
La Op ha portato in anteprima a TuttoFood le polveri di spinacino, bietola, prezzemolo e rucola, destinate al mondo della ristorazione.
La Op ha portato in anteprima a TuttoFood le polveri di spinacino, bietola, prezzemolo e rucola, destinate al mondo della ristorazione.
Alessandro Malerba dell'azienda agricola biologica Le Terre di Zoè.
Alessandro Malerba dell'azienda agricola biologica Le Terre di Zoè.
Inedita collaborazione tra TuttoFood e FAO, l'Organizzazione delle Nazioni Unite per l’Alimentazione e l’Agricoltura. Obiettivo: trasformare gli ecosistemi agroalimentari a livello globale.
Inedita collaborazione tra TuttoFood e FAO, l'Organizzazione delle Nazioni Unite per l’Alimentazione e l’Agricoltura. Obiettivo: trasformare gli ecosistemi agroalimentari a livello globale.
Tra le collettive estere, quella della Spagna.
Tra le collettive estere, quella della Spagna.
Andrea de Aliprandini, Sabine Vieider e Thomas Johannes Dalsant di VOG Products, detentrice del marchio Leni's.
Andrea de Aliprandini, Sabine Vieider e Thomas Johannes Dalsant di VOG Products, detentrice del marchio Leni's.
Tra le referenze Leni's portate in fiera, anche la nuova spremuta di mela del Trentino-Alto Adige e frutti di bosco.
Tra le referenze Leni's portate in fiera, anche la nuova spremuta di mela del Trentino-Alto Adige e frutti di bosco.
Tra le collettive estere, quella della Turchia.
Tra le collettive estere, quella della Turchia.
Il team dell'azienda siciliana 'A Ricchigia', che opera nel settore della produzione e commercializzazione del pistacchio di Bronte e della frutta secca da oltre cinquant'anni.
Il team dell'azienda siciliana 'A Ricchigia', che opera nel settore della produzione e commercializzazione del pistacchio di Bronte e della frutta secca da oltre cinquant'anni.
Tra le collettive estere, quella della Grecia.
Tra le collettive estere, quella della Grecia.
La colorata collettiva della Regione Calabria.
La colorata collettiva della Regione Calabria.
Tra le conserve calabresi, quelle della Val d'Esaro.
Tra le conserve calabresi, quelle della Val d'Esaro.
Una carrellata di espositori calabresi.
Una carrellata di espositori calabresi.
Marcello Prezioso (coordinatore), Anna Garofalo (presidente) e Dino Colavolpe (vicepresidente) del Consorzio di Tutela dei Fichi di Cosenza Dop.
Marcello Prezioso (coordinatore), Anna Garofalo (presidente) e Dino Colavolpe (vicepresidente) del Consorzio di Tutela dei Fichi di Cosenza Dop.
Tra le collettive nazionali presenti a TuttoFood, quella dell'Abruzzo.
Tra le collettive nazionali presenti a TuttoFood, quella dell'Abruzzo.
Ingresso ai Padiglioni 2 e 4.
Ingresso ai Padiglioni 2 e 4.
Giuseppe D'Aniello e Antonio Galeota, rispettivamente presidente e responsabile commerciale vendite Italia della OP Campania Patate.
Giuseppe D'Aniello e Antonio Galeota, rispettivamente presidente e responsabile commerciale vendite Italia della OP Campania Patate.
La patata Talentine, selezionata da Op Campania Patate, è a polpa gialla e pasta soda. Un'ottima alleata in cucina!
La patata Talentine, selezionata da Op Campania Patate, è a polpa gialla e pasta soda. Un'ottima alleata in cucina!
Le patate coltivate e prodotte a lotta integrata vengono commercializzate con il marchio "Patata Fresca Campana".
Le patate coltivate e prodotte a lotta integrata vengono commercializzate con il marchio "Patata Fresca Campana".
La patata fresca Crisps4all per la frittura.
La patata fresca Crisps4all per la frittura.
Tra le collettive nazionali presenti a TuttoFood, quella della Puglia.
Tra le collettive nazionali presenti a TuttoFood, quella della Puglia.
Stand della Sogemi, dedicato al ruolo strategico del Mercato Agroalimentare per lo sviluppo della città di Milano e dell'intera regione Lombardia, oltre che a promuovere la cultura del fresco e della sicurezza alimentare.
Stand della Sogemi, dedicato al ruolo strategico del Mercato Agroalimentare per lo sviluppo della città di Milano e dell'intera regione Lombardia, oltre che a promuovere la cultura del fresco e della sicurezza alimentare.
Il progetto di rifacimento integrale delle strutture del Mercato milanese Foody procede in linea con gli obiettivi prefissati.
Il progetto di rifacimento integrale delle strutture del Mercato milanese Foody procede in linea con gli obiettivi prefissati.
Almaverde Bio e Natura Nuova non hanno mancato l'appuntamento fieristico milanese.
Almaverde Bio e Natura Nuova non hanno mancato l'appuntamento fieristico milanese.
Gennaro Velardo, direttore della Op AOA. Insieme a Op Agritalia, Op La Deliziosa, Op Meridia e Op TerraOrti si stanno realizzando progetti europei per la promozione dell'ortofrutta.
Gennaro Velardo, direttore della Op AOA. Insieme a Op Agritalia, Op La Deliziosa, Op Meridia e Op TerraOrti si stanno realizzando progetti europei per la promozione dell'ortofrutta.
BellaBot, l'ultimo robot per le consegne progettato da Pudu, eredita le caratteristiche eccezionali della generazione precedente, ma è dotato di capacità superiori di interazione uomo-robot. Caratterizzato da un innovativo linguaggio di design bionico, da una modellazione simpatica, da un'interazione multimodale e da molte altre nuove funzioni, BellaBot offre agli utenti un'esperienza di robot per la consegna di cibo senza precedenti.
BellaBot, l'ultimo robot per le consegne progettato da Pudu, eredita le caratteristiche eccezionali della generazione precedente, ma è dotato di capacità superiori di interazione uomo-robot. Caratterizzato da un innovativo linguaggio di design bionico, da una modellazione simpatica, da un'interazione multimodale e da molte altre nuove funzioni, BellaBot offre agli utenti un'esperienza di robot per la consegna di cibo senza precedenti.
Automazione e robotica della B.Mec.
Automazione e robotica della B.Mec.
Nicoletta Magnoni, Grazia Lorenzini e Susanna Spillari della Op Lorenzini Naturamica. Assaggi di melone e anguria, ma anche di pomodorini. "Qui a TuttoFood forse siamo uno dei pochi espositori, se non gli unici, per l'ortofrutta fresca".
Nicoletta Magnoni, Grazia Lorenzini e Susanna Spillari della Op Lorenzini Naturamica. Assaggi di melone e anguria, ma anche di pomodorini. "Qui a TuttoFood forse siamo uno dei pochi espositori, se non gli unici, per l'ortofrutta fresca".
I responsabili della A.P. Moller-Maersk impegnati in appuntamenti.
I responsabili della A.P. Moller-Maersk impegnati in appuntamenti.
Il nutrito team della Conor, società di Agribologna e attore principale nella commercializzazione di ortofrutta fresca per la ristorazione. 
Il nutrito team della Conor, società di Agribologna e attore principale nella commercializzazione di ortofrutta fresca per la ristorazione. 
Referenze di frutta lavata e pronta al consumo a marchio Fresco Senso.
Referenze di frutta lavata e pronta al consumo a marchio Fresco Senso.
Fresco Senso - brand Agribologna - rilancia sulla Linea Osè, con il nuovo packaging da 125 g al 30% in plastica 'Prevented Ocean Plastic'TM , in collaborazione con Guillin e OceanCycle®. Il nuovo packaging - in piena linea con l'impegno e l'innovazione di Fresco Senso per la sostenibilità - punta sulla plastica riciclata dagli oceani, certificata OceanCycle®, integrandola al 30% nel packaging.
Fresco Senso - brand Agribologna - rilancia sulla Linea Osè, con il nuovo packaging da 125 g al 30% in plastica 'Prevented Ocean Plastic'TM , in collaborazione con Guillin e OceanCycle®. Il nuovo packaging - in piena linea con l'impegno e l'innovazione di Fresco Senso per la sostenibilità - punta sulla plastica riciclata dagli oceani, certificata OceanCycle®, integrandola al 30% nel packaging.
La Fumagalli Danilo ci dà il benvenuto al suo stand. Da tre generazioni, l'azienda è un punto di riferimento nella produzione e commercializzazione di frutta e verdura in Lombardia. Offre soluzioni personalizzate per il settore della ristorazione commerciale, collettiva e retail.
La Fumagalli Danilo ci dà il benvenuto al suo stand. Da tre generazioni, l'azienda è un punto di riferimento nella produzione e commercializzazione di frutta e verdura in Lombardia. Offre soluzioni personalizzate per il settore della ristorazione commerciale, collettiva e retail.
Linea Ready2Use: in questo caso, frutta pronta al consumo.
Linea Ready2Use: in questo caso, frutta pronta al consumo.
Linea Ready2Use: in questo caso, referenze ready-to-cook.
Linea Ready2Use: in questo caso, referenze ready-to-cook.
Ampi spazi in fiera, pensati per un pit stop.
Ampi spazi in fiera, pensati per un pit stop.
Ingresso ai padiglioni 1 e 3.
Ingresso ai padiglioni 1 e 3.
Davide Vancini, broker frutta secca della Alimex, partner di alcune aziende francesi.
Davide Vancini, broker frutta secca della Alimex, partner di alcune aziende francesi.
Tra le collettive estere, quella della Romania.
Tra le collettive estere, quella della Romania.
Giuseppe Cara dell'ufficio vendite dell'azienda agricola Patea.
Giuseppe Cara dell'ufficio vendite dell'azienda agricola Patea.
Tra le collettive estere, quella della Cina.
Tra le collettive estere, quella della Cina.
Fiero Innocenzi, presidente della Gestione Servizi Integrati, detentrice del marchio Annatura.
Fiero Innocenzi, presidente della Gestione Servizi Integrati, detentrice del marchio Annatura.
Annatura è una linea di verdure fresche che puoi trovare nei banchi frigo delle più importanti catene dei supermercati. Il prodotto si presenta confezionato in una pratica e innovativa vaschetta che ne mantiene tutte le proprietà nutritive, senza l'aggiunta di alcun conservante o additivo. In questo modo la verdura, esclusivamente bollita in acqua, riesce a conservarsi comodamente per 30 giorni in frigo.
Annatura è una linea di verdure fresche che puoi trovare nei banchi frigo delle più importanti catene dei supermercati. Il prodotto si presenta confezionato in una pratica e innovativa vaschetta che ne mantiene tutte le proprietà nutritive, senza l'aggiunta di alcun conservante o additivo. In questo modo la verdura, esclusivamente bollita in acqua, riesce a conservarsi comodamente per 30 giorni in frigo.
La linea Le Zuppe è la soluzione ideale per chi desidera tutto il gusto di un piatto caldo, saporito e pronto da gustare.
La linea Le Zuppe è la soluzione ideale per chi desidera tutto il gusto di un piatto caldo, saporito e pronto da gustare.
Tra le collettive estere, quella dell'Uzbekistan.
Tra le collettive estere, quella dell'Uzbekistan.
La Buyers Lounge.
La Buyers Lounge.
Start Up Area, una vetrina in cui le realtà più giovani e dinamiche hanno presentato prodotti innovativi, creando e raccontando gli sviluppi della loro gamma in continua evoluzione.
Start Up Area, una vetrina in cui le realtà più giovani e dinamiche hanno presentato prodotti innovativi, creando e raccontando gli sviluppi della loro gamma in continua evoluzione.
Alberto Corazzolla dell'azienda trentina Lucia Maria Melchiori, specializzata in sidro di mela. A TuttoFood è stato lanciato l'aceto di mela a marchio Qualità Trentino.
Alberto Corazzolla dell'azienda trentina Lucia Maria Melchiori, specializzata in sidro di mela. A TuttoFood è stato lanciato l'aceto di mela a marchio Qualità Trentino.
Inoltre, l'azienda ha presentato la nuova linea di spremute e bevande biologiche, 100% mele del Trentino, senza zuccheri aggiunti, né conservanti e additivi, sempre a marchio Qualità Trentino. "Quest'ultimo offre una maggiore garanzia ai consumatori".
Inoltre, l'azienda ha presentato la nuova linea di spremute e bevande biologiche, 100% mele del Trentino, senza zuccheri aggiunti, né conservanti e additivi, sempre a marchio Qualità Trentino. "Quest'ultimo offre una maggiore garanzia ai consumatori".
Stand Guillin Italia-Nespak.
Stand Guillin Italia-Nespak.
Foto di gruppo per la squadra di Guillin Italia.
Foto di gruppo per la squadra di Guillin Italia.
Corridoi esterni sempre pieni per tutta la giornata di mercoledì 10 maggio.
Corridoi esterni sempre pieni per tutta la giornata di mercoledì 10 maggio.
Ingresso al padiglione 6, dedicato ai prodotti surgelati.
Ingresso al padiglione 6, dedicato ai prodotti surgelati.
Presso lo stand della Agrifood Abruzzo, non poteva mancare il richiamo alla Patata del Fucino Igp.
Presso lo stand della Agrifood Abruzzo, non poteva mancare il richiamo alla Patata del Fucino Igp.
L'azienda belga Lutosa, fondata dalla famiglia Van den Broek, ha maturato oltre 40 anni di storia e di know-how nel settore delle patate. Pur essendo diventata un'impresa di portata globale, non ha mai rinunciato al suo carattere familiare. 
L'azienda belga Lutosa, fondata dalla famiglia Van den Broek, ha maturato oltre 40 anni di storia e di know-how nel settore delle patate. Pur essendo diventata un'impresa di portata globale, non ha mai rinunciato al suo carattere familiare.
 
Bart Windey, managing director dell'azienda belga HerbaFrost.
Bart Windey, managing director dell'azienda belga HerbaFrost.
Herbafrost è specializzata nella surgelazione e nella lavorazione di erbe aromatiche sfuse. La novità lanciata in fiera è rappresentata dalle Frozen herb drops, ovvero gocce di erbe aromatiche surgelate, 100% naturali, adattabili a diverse preparazioni nella ristorazione.
Herbafrost è specializzata nella surgelazione e nella lavorazione di erbe aromatiche sfuse. La novità lanciata in fiera è rappresentata dalle Frozen herb drops, ovvero gocce di erbe aromatiche surgelate, 100% naturali, adattabili a diverse preparazioni nella ristorazione.
Federico Tartarughi, dell'agenzia Gel Freeze, in rappresentanza della belga Agristo, detentrice del brand Maestro per patate fritte surgelate.
Federico Tartarughi, dell'agenzia Gel Freeze, in rappresentanza della belga Agristo, detentrice del brand Maestro per patate fritte surgelate.
Presso lo stand Frigoveneta ci viene illustrata l'app WebGest, che consente di visualizzare e gestire il proprio impianto frigorifero e domotico da qualsiasi dispositivo.
Presso lo stand Frigoveneta ci viene illustrata l'app WebGest, che consente di visualizzare e gestire il proprio impianto frigorifero e domotico da qualsiasi dispositivo.
Michela Scura e Sara Pilati di Gias, tra i principali leader nel settore dell'agricoltura e della produzione di alimenti surgelati.
Michela Scura e Sara Pilati di Gias, tra i principali leader nel settore dell'agricoltura e della produzione di alimenti surgelati.
Luca Pagliacci, responsabile marketing Orogel.
Luca Pagliacci, responsabile marketing Orogel.
Stand Madi Ventura. Per quanto riguarda il posizionamento proteico, l'azienda ha presentato le barrette Ventura Proteica, una referenza 100% vegetale a base di frutta secca con il più alto contenuto proteico vegetale soy-free del mercato di riferimento (10/11 g di proteine vegetali per barretta).
Stand Madi Ventura. Per quanto riguarda il posizionamento proteico, l'azienda ha presentato le barrette Ventura Proteica, una referenza 100% vegetale a base di frutta secca con il più alto contenuto proteico vegetale soy-free del mercato di riferimento (10/11 g di proteine vegetali per barretta).
Per quanto riguarda il posizionamento probiotico, il marchio Ventura ha mostrato la nuova Probiotic+: la prima linea di frutta secca con probiotici.
Per quanto riguarda il posizionamento probiotico, il marchio Ventura ha mostrato la nuova Probiotic+: la prima linea di frutta secca con probiotici.
Il marchio Cirio, acquisito nel 2004 dal consorzio cooperativo bolognese Conserve Italia. Grazie a un processo di internazionalizzazione, il brand è diventato sempre più ambasciatore del made in Italy nel mondo.
Il marchio Cirio, acquisito nel 2004 dal consorzio cooperativo bolognese Conserve Italia. Grazie a un processo di internazionalizzazione, il brand è diventato sempre più ambasciatore del made in Italy nel mondo.
Il Pomodoro San Marzano Dop, esempio d'integrazione di filiera. Territorio, tradizioni, salubrità e qualità. Queste le principali caratteristiche che il Consorzio di tutela del Pomodoro San Marzano dell'agro sarnese-nocerino Dop ha messo in evidenza in fiera.
Il Pomodoro San Marzano Dop, esempio d'integrazione di filiera. Territorio, tradizioni, salubrità e qualità. Queste le principali caratteristiche che il Consorzio di tutela del Pomodoro San Marzano dell'agro sarnese-nocerino Dop ha messo in evidenza in fiera.
Igino Cecchetti e Ivan Asta, rispettivamente condirettore per il settore commerciale e responsabile acquisti della Domenico De Lucia.
Igino Cecchetti e Ivan Asta, rispettivamente condirettore per il settore commerciale e responsabile acquisti della Domenico De Lucia.
Nocciole.it - La Nocciola Toscana, nuovo progetto e brand del Gruppo Aruba, presente in fiera insieme a un loro buyer.
Nocciole.it - La Nocciola Toscana, nuovo progetto e brand del Gruppo Aruba, presente in fiera insieme a un loro buyer.
Conserve Manfuso, azienda che produce trasformati di pomodoro San Marzano biologico.
Conserve Manfuso, azienda che produce trasformati di pomodoro San Marzano biologico.
Stefania Montali, marketing manager e titolare di Industrie Montali
Stefania Montali, marketing manager e titolare di Industrie Montali
Industrie Montali ha presentato in fiera l'ultima novità: le paste Chef.
Industrie Montali ha presentato in fiera l'ultima novità: le paste Chef.
Brigitte Horvat e Reinhold Pramstaller, terza generazione a prendere le redini della Horvat Wilhelm di Brunico. L'azienda ha portato in fiera le sue confetture e i suoi sciroppi. "Le confetture vengono preparate ancora in bollitori aperti e con cucchiai in legno, come facevano le nonne. Gli sciroppi sono il risultato dell'azione di pressare la frutta di qualità, senza l'uso di concentrati o estratti".
Brigitte Horvat e Reinhold Pramstaller, terza generazione a prendere le redini della Horvat Wilhelm di Brunico. L'azienda ha portato in fiera le sue confetture e i suoi sciroppi. "Le confetture vengono preparate ancora in bollitori aperti e con cucchiai in legno, come facevano le nonne. Gli sciroppi sono il risultato dell'azione di pressare la frutta di qualità, senza l'uso di concentrati o estratti".
Agromonte, la realtà siciliana specializzata nella trasformazione del pomodoro ciliegino e rinomata per la sua salsa pronta.
Agromonte, la realtà siciliana specializzata nella trasformazione del pomodoro ciliegino e rinomata per la sua salsa pronta.
Il suggestivo stand Rosso Gargano, industria conserviera pugliese, che si è consolidata negli ultimi anni, aumentando le esportazioni che oggi superano il 50% del fatturato. Il marchio è presente in 55 Paesi del mondo e massicciamente in Giappone.
Il suggestivo stand Rosso Gargano, industria conserviera pugliese, che si è consolidata negli ultimi anni, aumentando le esportazioni che oggi superano il 50% del fatturato. Il marchio è presente in 55 Paesi del mondo e massicciamente in Giappone.
L'azienda ha lanciato la nuova linea dei sughi pronti all'uso, nei gusti della tradizione mediterranea, tra cui quello al basilico. 
L'azienda ha lanciato la nuova linea dei sughi pronti all'uso, nei gusti della tradizione mediterranea, tra cui quello al basilico. 
Alcune referenze della Italcarciofi.
Alcune referenze della Italcarciofi.
In primo piano, in uno stand impegnato in trattative, le creme pure di frutta secca di Euro Company.
In primo piano, in uno stand impegnato in trattative, le creme pure di frutta secca di Euro Company.
Il suggestivo stand La Torrente, una delle più grandi industrie conserviere del Sud Italia, il cui marchio identifica un'ampia gamma di trasformati di pomodoro 100% italiano, ottenuti sia da agricoltura biologica che convenzionale.
Il suggestivo stand La Torrente, una delle più grandi industrie conserviere del Sud Italia, il cui marchio identifica un'ampia gamma di trasformati di pomodoro 100% italiano, ottenuti sia da agricoltura biologica che convenzionale.
La linea 100% frutta dell'azienda agricola molisana Orto d'Autore, con solo zuccheri della frutta.
La linea 100% frutta dell'azienda agricola molisana Orto d'Autore, con solo zuccheri della frutta.
Arrivederci all'edizione 2025. TuttoFood vi aspetta a Fiera Milano dal 5 all'8 maggio.
Arrivederci all'edizione 2025. TuttoFood vi aspetta a Fiera Milano dal 5 all'8 maggio.