Anguria Dolce Passione, un frutto per un menù completo
Dolce Passione, l'anguria seedless midi di genetica italiana è stata presentata giovedì 14 luglio 2022 a Lido degli Estensi (Ferrara), allo stabilimento balneare Prey. Presenti i rappresentanti delle aziende coinvolte: Lamboseeds, Ortofrutta Castello, Alma Seges e Lorenzini Naturamica. Presenti anche l'esperto Luciano Trentini e Renzo Piraccini, presidente di Macfrut (fotoservizio Cristiano Riciputi)
Le confezioni di Dolce Passione
Sandro Colombi (Lambo Seeds)
Rossa e (praticamente) senza semi
Carmine Alfano di Alma Seges
L'epidermide di colore nero è un'altra caratteristica di Dolce Passione
Al centro, Pietro Viviani di Lorenzini Naturamica
Giovanni e Gabriele, figli di Giusy e Cristiano Lorenzini, hanno portato una testimonianza della volontà di rappresentare il futuro della 'propria' azienda
in rappresentanza di Ortofrutta Castello Andrea Spigolon
Renzo Piraccini presidente di Macfrut
Particolare del packaging
Luigi Castello
Luciano Trentini
Foto di gruppo con i partecipanti all'evento
Lo chef Mauro Spadoni ha presentato un menù a base di anguria Dolce Passione
Antipasto: Sauté di gamberetti con tropea, balsamico e bocconcini di cocomero
Primo: Risotto gorgonzola e cocomero
Secondo: Insalata tiepida di pollo e cocomero
Dessert: Mousse di cocomero allo yogurt
Packaging molto curato per questa anguria prodotta in un centinaio di ettari in Italia
Grazie
Something went wrong with your message. Maybe it was seen as spam, please browse some more articles on our site before trying again.
Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!