Anguria Dolce Passione, un frutto per un menù completo

Dolce Passione, l'anguria seedless midi di genetica italiana è stata presentata giovedì 14 luglio 2022 a Lido degli Estensi (Ferrara), allo stabilimento balneare Prey. Presenti i rappresentanti delle aziende coinvolte: Lamboseeds, Ortofrutta Castello, Alma Seges e Lorenzini Naturamica. Presenti anche l'esperto Luciano Trentini e Renzo Piraccini, presidente di Macfrut (fotoservizio Cristiano Riciputi)
Dolce Passione, l'anguria seedless midi di genetica italiana è stata presentata giovedì 14 luglio 2022 a Lido degli Estensi (Ferrara), allo stabilimento balneare Prey. Presenti i rappresentanti delle aziende coinvolte: Lamboseeds, Ortofrutta Castello, Alma Seges e Lorenzini Naturamica. Presenti anche l'esperto Luciano Trentini e Renzo Piraccini, presidente di Macfrut (fotoservizio Cristiano Riciputi)
Le confezioni di Dolce Passione
Le confezioni di Dolce Passione
Sandro Colombi (Lambo Seeds) 
Sandro Colombi (Lambo Seeds) 
Rossa e (praticamente) senza semi
Rossa e (praticamente) senza semi
Carmine Alfano di Alma Seges
Carmine Alfano di Alma Seges
L'epidermide di colore nero è un'altra caratteristica di Dolce Passione
L'epidermide di colore nero è un'altra caratteristica di Dolce Passione
Al centro, Pietro Viviani di Lorenzini Naturamica
Al centro, Pietro Viviani di Lorenzini Naturamica
Giovanni e Gabriele, figli di Giusy e Cristiano Lorenzini, hanno portato una testimonianza della volontà di rappresentare il futuro della 'propria' azienda
Giovanni e Gabriele, figli di Giusy e Cristiano Lorenzini, hanno portato una testimonianza della volontà di rappresentare il futuro della 'propria' azienda
in rappresentanza di Ortofrutta Castello Andrea Spigolon
in rappresentanza di Ortofrutta Castello Andrea Spigolon
Renzo Piraccini presidente di Macfrut 
Renzo Piraccini presidente di Macfrut 
Particolare del packaging
Particolare del packaging
Luigi Castello 
Luigi Castello 
Luciano Trentini
Luciano Trentini
…
Foto di gruppo con i partecipanti all'evento
Foto di gruppo con i partecipanti all'evento
Lo chef Mauro Spadoni ha presentato un menù a base di anguria Dolce Passione 
Lo chef Mauro Spadoni ha presentato un menù a base di anguria Dolce Passione 
Antipasto: Sauté di gamberetti con tropea, balsamico e bocconcini di cocomero
Antipasto: Sauté di gamberetti con tropea, balsamico e bocconcini di cocomero
Primo: Risotto gorgonzola e cocomero
Primo: Risotto gorgonzola e cocomero
Secondo: Insalata tiepida di pollo e cocomero
Secondo: Insalata tiepida di pollo e cocomero
Dessert: Mousse di cocomero allo yogurt
Dessert: Mousse di cocomero allo yogurt
Packaging molto curato per questa anguria prodotta in un centinaio di ettari in Italia
Packaging molto curato per questa anguria prodotta in un centinaio di ettari in Italia

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto