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Un corso sulle tecniche di maturazione per banane, mango e avocado

Alla VDH Products (Paesi Bassi) sono convinti che la collaborazione e la condivisione delle conoscenze portino a prestazioni e risultati migliori. Quindi, come servizio extra per i loro clienti, offrono un corso interno per l'utilizzo del sistema di maturazione VDH.

In collaborazione con la società Popma Fruit Expertise propongono un corso di formazione per la maturazione di banane, mango e avocado. Per avere successo in questo mercato è necessario conoscere l'intero processo. Popma Fruit Expertise ha tutte le conoscenze per dare consigli su questo argomento.

Panoramica
La maturazione delle banane e dei frutti tropicali non si apprende con la teoria. Ed è quello che sta accadendo, con il risultato che gli errori vengono ripetuti dai coloro che arrivano successivamente. L'esperienza è chiara: quelli che utilizzano diversi sistemi di maturazione, spesso non conoscono la miriade di possibilità dei software di maturazione come il Proba. Ciò può andare a scapito della qualità del frutto maturo, ma anche del buon nome della VDH Products BV.

Al fine di fornire un prodotto affidabile, una sala di maturazione deve soddisfare determinati requisiti. Una sala di maturazione che non è costruita secondo dei requisiti precisi può influire negativamente sulle prestazioni del sistema Proba. Inoltre, è possibile organizzare un corso di formazione quando le sale di maturazione di nuova costruzione vengono gestite nel modo giusto. Ciò significa che i protocolli e le procedure per il processo di maturazione, devono essere scritti in stretta collaborazione con il cliente, per garantire che celle /impianto di maturazione di nuova costruzione funzioni al meglio.

Obiettivi

  • a breve termine. Scrivere "procedure operative standard" per la maturazione di banane e altri prodotti tropicali
  • a medio termine. Formazione del personale e redazione di programmi di maturazione, sulla base delle informazioni fornite dal cliente
  • organizzazione di corsi di formazione per colleghi coinvolti nell'intero processo, per accrescere la conoscenza dell'intero progetto e garantirne la qualità
  • stabilire insieme protocolli per migliorare la qualità (verde) attraverso una comunicazione mirata ai fornitori delle specie esotiche
  • lo scopo è raggiungere la maturazione ottimale del frutto insieme alla giusta durata di conservazione
  • fissare insieme delle specifiche del prodotto maturo, in base al quale il cliente e/o l'utente finale hanno la certezza di ricevere

Scopo del progetto

  • dare ai maturatori la certezza della maturazione di banane/mango/avocado con il sistema di maturazione Proba
  • avere procedure operative standard per la maturazione
  • presentazione di protocolli temporanei o SOP (procedure operative standard) per la maturazione di banane, mango e avocado, che guidino i maturatori
  • scrivere il programma di maturazione
  • la consegna di grafici sul controllo della maturazione

Interessati?
I corsi sono offerti a ogni singolo cliente presso lo stabilimento VDH di Roden, nei Paesi Bassi. Volete utilizzare in modo ottimale il sistema di maturazione Proba e acquisire le conoscenze specialistiche per migliorare la qualità della frutta? Contatta il reparto vendite della VDH.

Per maggiori informazioni:
VDH Products
Tel.: +31(0)50 302 89 00 
Email: sales@vdhproducts.nl  
Web: www.vdhproducts.com 

Data di pubblicazione: