A dichiararlo a FreshPlaza è Giada Cenerini, manager director di Cenerini Spa, a seguito dell'evento-degustazione tenutosi mercoledì 23 aprile 2014 presso lo stand aziendale al Centro Agro Alimentare di Bologna (CAAB).
Micro-ortaggi, frutta e verdura esotica, crescioni, germogli e molti altri prodotti ortofrutticoli, tra cui le fragole di stagione, sono stati rivisitati in una cucina mobile dallo chef Jack Lagrand.
"I prodotti che, in particolare, hanno riscosso più successo sono stati i germogli e i crescioni" aggiunge Giada, precisando: "Il target di coloro che si sono fermati alla degustazione e hanno assaggiato i prodotti è risultato molto vario. Trattandosi di una gamma di ortofrutticoli un po' particolare, i partecipanti si sono mostrati incuriositi e si è respirata la voglia di sperimentare, che era poi uno degli obiettivi finali dell'evento."
Per maggiori informazioni:
Giada Cenerini - Manager Director
Email: [email protected]
Cenerini Spa
Via Paolo Canali 1
40127 Bologna
Tel.: +39 (0)51 2861165
Web: www.cenerini.it