Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

In ripresa la produzione turca di agrumi

Dopo una stagione 2012 che ha visto la produzione agrumicola ostacolata da un clima sfavorevole, nel 2013 i produttori turchi hanno registrato una ripresa nei volumi.

Secondo il rapporto del Servizio agricolo estero del Dipartimento americano dell'agricoltura (USDA), gelate, piogge intense e forti venti hanno colpito la produzione di agrumi in Turchia durante la primavera 2012. Tali condizioni avverse si verificarono proprio durante il periodo di fioritura, con conseguente produzione ridotta per il 2012; tuttavia, l'assenza di condizioni analoghe durante l'annata 2013 ha permesso una ripresa della produzione agrumicola.

Mentre la produzione turca di pompelmi nel 2012 è diminuita fermandosi a 200.000 tonnellate, il clima più favorevole nel 2013 ha permesso un recupero del 17%. Allo stesso modo, nel 2013 la produzione di limoni ha raggiunto 760.000 tonnellate, vale a dire il 12% in più rispetto alla produzione della precedente stagione, fermatasi a 680.000 tonnellate.

La produzione di arance, che nel 2012 era di 1,6 milioni di tonnellate, è aumentata del 7% nel 2013, arrivando a 1,7 milioni di tonnellate.

Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi