Con questa novità, l'azienda Parlapiano Fruit di Parlapiano Biagio, con sede a Ribera (provincia di Agrigento), intende segmentare la propria offerta di prodotto. L'azienda Parlapiano è già nota al mercato come specialista in arance dolci di tipo Washington Navel, commercializzate a marchio "Riberella" D.O.P.
Come spiega a FreshPlaza il responsabile vendite e marketing Paolo Parlapiano (qui sopra in foto): "La tecnica di lavorazione in succo dell'arancia da noi adottata mantiene tutte le caratteristiche e il gusto tipici dell'Arancia di Ribera D.O.P., consentendo così al consumatore la possibilità di assaporare il prodotto anche fuori stagione e di beneficiare di tutte le vitamine in esso contenute."
Scheda prodotto Spremuta 100% di "Arancia di Ribera D.O.P."
Packaging: Brick da 750 ml, con tappo richiudibile.
Shelf-life: 42 gg. dalla data di confezionamento.
Conservazione: La spremuta deve essere mantenuta ad una temperatura compresa tra 0° e +4° C e consumata entro 3 giorni dall'apertura.
"La spremuta così ottenuta possiede un alto contenuto di vitamina C (50 mg per 100 ml) e particolari qualità organolettiche: dolcezza naturale, perfetto equilibrio tra gusto, aroma e profumo."
"Inoltre, la, bassa acidità e l'alta digeribilità - caratteristiche, tra le altre, per le quali ha ottenuto il riconoscimento D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) dall'Unione Europea - ne permettono il consumo anche la sera."
"Infine, il marchio di qualità e di pregio D.O.P. garantisce l'origine geografica, la tipicità e la tracciabilità di un prodotto selezionato."
Contatti:
Parlapiano Fruit
di Biagio Parlapiano
c.da Donna Vanna S.p. 57
92016 Ribera (AG)
Tel./fax: (+39) 0925 545947
Email: info@parlapianofruit.com
Web: www.parlapianofruit.com