Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Bassa acidita' ed alta digeribilita'

L'Arancia di Ribera DOP diventa una spremuta 100 per cento, grazie a Parlapiano Fruit

Pura frutta fresca raccolta e spremuta al raggiungimento di una maturazione ottimale sotto il sole di Sicilia, solo leggermente pastorizzata e senza zuccheri aggiunti: ecco come nasce la spremuta di "Arancia di Ribera D.O.P.", un prodotto 100% naturale, perché non ottenuto da succo concentrato.


Con questa novità, l'azienda Parlapiano Fruit di Parlapiano Biagio, con sede a Ribera (provincia di Agrigento), intende segmentare la propria offerta di prodotto. L'azienda Parlapiano è già nota al mercato come specialista in arance dolci di tipo Washington Navel, commercializzate a marchio "Riberella" D.O.P.



Come spiega a FreshPlaza il responsabile vendite e marketing Paolo Parlapiano (qui sopra in foto): "La tecnica di lavorazione in succo dell'arancia da noi adottata mantiene tutte le caratteristiche e il gusto tipici dell'Arancia di Ribera D.O.P., consentendo così al consumatore la possibilità di assaporare il prodotto anche fuori stagione e di beneficiare di tutte le vitamine in esso contenute."


Scheda prodotto Spremuta 100% di "Arancia di Ribera D.O.P."
Packaging: Brick da 750 ml, con tappo richiudibile.
Shelf-life: 42 gg. dalla data di confezionamento.
Conservazione: La spremuta deve essere mantenuta ad una temperatura compresa tra 0° e +4° C e consumata entro 3 giorni dall'apertura.




Paolo Parlapiano aggiunge: "Per ottenere di un brick da 750 ml è necessaria la spremitura di circa 2,5 kg di Arance di Ribera D.O.P."
 
"La spremuta così ottenuta possiede un alto contenuto di vitamina C (50 mg per 100 ml) e particolari qualità organolettiche: dolcezza naturale, perfetto equilibrio tra gusto, aroma e profumo."

"Inoltre, la, bassa acidità e l'alta digeribilità - caratteristiche, tra le altre, per le quali ha ottenuto il riconoscimento D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) dall'Unione Europea - ne permettono il consumo anche la sera."

"Infine, il marchio di qualità e di pregio D.O.P. garantisce l'origine geografica, la tipicità e la tracciabilità di un prodotto selezionato."

Contatti:

Parlapiano Fruit
di Biagio Parlapiano
c.da Donna Vanna S.p. 57
92016 Ribera (AG)
Tel./fax: (+39) 0925 545947
Email: info@parlapianofruit.com
Web: www.parlapianofruit.com