Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Norvegia: non cresce l'areale destinato alla coltivazione di ortaggi in serra



In Norvegia, la coltivazione di ortaggi in serra si è solo leggermente ampliata in termini di areale negli ultimi 10 anni. L'Ufficio Centrale di Statistica norvegese ha comunicato che nel 2010 è stato utilizzato un areale di 204,8 ettari per la coltivazione di ortaggi in serra. Si tratta di un aumento del 2% rispetto al 1999. Se si guarda più lontano nel passato, la superficie utilizzata per la coltivazione in serra si è persino ridotta. Nel 1979 questa era di 206,5 ettari destinati a ortaggi sotto serra.

Il numero di aziende con serre di almeno 300 mq è diminuito del 33% dal 1999 al 2000, raggiungendo quota 637. Soprattutto le piccole imprese sono diminuite. Il numero di aziende con serre di oltre 5.000 mq è, al contrario, aumentato del 79% raggiungendo quota 117.