Ubicata a Zapponeta (provincia di Foggia), sulla fascia costiera dell’Adriatico, a poca distanza dal Parco Nazionale del Gargano, la società è amministrata dal sig. Giovanni Capocchiano, che vanta una notevole esperienza nel settore, affiancato dai giovani soci Giuliano De Martino (24 anni), Alessio De Martino (26) e Savino La Macchia (23).
L'opificio è situato in campagna ed è dotato di tutta la strumentazione necessaria per offrire alla clientela, sempre più numerosa, un prodotto altamente qualitativo e confezionato secondo le esigenze del cliente.
Il magazzino di confezionamento ha una struttura di circa 2000 mq, con celle frigo, ampio piazzale circostante, ed isole arboree e floreali per il ristoro dei dipendenti.
Le linee di lavorazione sono:
- linea carote a mazzi, lavaggio e confezione per carota in vaschetta e rinfusa;
- linea lavorazione asparago con calibratrice elettronica che calibra per diametro e per lunghezza secondo le esigenze del cliente;
- linea lavorazione cipolle, linea lavorazione patate;
- linea di lavorazione pomodoro peretto da sugo, con una capacità di lavorazione che supera le 200 tonnellate al giorno.
Calendario produttivo:
Prodotto | Periodo |
Asparago | Marzo-Giugno |
Carote a mazzi | Novembre-Dicembre; Gennaio Maggio |
Carota in vaschetta e rinfusa | Tutto l'anno |
Cipolla di Zapponeta | Marzo-Agosto |
Cipollotto | Gennaio-Maggio |
Patate Novelle | Novembre/Dicembre-Maggio/Giugno |
Pomodoro peretto da sugo | Giugno Ottobre |
"Anche in un periodo di crisi come questo - spiegano i responsabili - non abbiamo registrato cali di vendita, grazie alla qualità del nostro prodotto".
L'azienda, certificata UNI EN ISO 9001:2008 e Global G.A.P. (solo per carote e pomodoro) si avvale della collaborazione di diversi tecnici, come un agronomo e un tecnologo alimentare.
Contatti:
Direttore commerciale
Giovanni Capocchiano
Cell.: +39 349 1223470
Uffici
Tel.: (+39) 0884 231000
Fax: (+39) 0884 320218
Zapponeta (FG)
Email: ortofruttademartino@hotmail.it
Web: www.ortofruttademartino.it