

Avvisi






Ricerca di Personale
- Personale Tecnico Promotore area Catania
- Sales Representative Full Time - Sicily, Gela-Vittoria area
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
Speciale continua
Calano mele e pere, aumenta l'uva da tavola
Report sulla produzione di frutta in Messico per la stagione 2010/11
La produzione totale di pere dovrebbe ammontare a 23.200 ton nella stagione commerciale 2010/11 (luglio/giugno), in calo marginale rispetto all'annata 2009/10.
La produzione totale di uva da tavola nella stagione commerciale 2010/11 (maggio/aprile) dovrebbe raggiungere quota 194.000 ton grazie, a una migliore resa produttiva complessiva. La raccolta è iniziata a maggio e non nell'ultima settimana di aprile a causa delle temperature più basse a inizio stagione. I produttori hanno riferito, tuttavia, che il clima non ha influenzato la produzione.
Gli Stati Uniti restano il principale fornitore di frutti decidui in Messico. Le tariffe adottate per ritorsione, imposte sulla frutta americana d'importazione, hanno inciso negativamente sui volumi richiesti, ma l'abolizione dei dazi antidumping su alcune mele americane e una riduzione della tariffa per ritorsione sulle uve americane dovrebbero rafforzare la domanda relativa a questi prodotti.
Clicca qui per scaricare il documento integrale (in inglese, formato .pdf).
Data di pubblicazione:
Author:
Rossella Gigli
©
FreshPlaza.it
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-12-07 Prezzi più alti per le fragole, superano la soglia dei 10 euro/kg
- 2023-12-07 "Lo squilibrio nella filiera dei piccoli frutti fa pressione su coltivatore e consumatore"
- 2023-12-07 Le scorte di mele portoghesi sono già al minimo
- 2023-12-07 Uva da tavola: progetto integrato di ricerca applicata per le principali criticità
- 2023-12-07 "Il biologico e i piccoli frutti hanno contribuito alla nostra crescita"
- 2023-12-06 Cachi italiani, si prevede un rialzo dei prezzi nella fase tardiva della stagione
- 2023-12-06 Prosegue la raccolta di avocado in Israele
- 2023-12-06 "A dicembre prevediamo buone vendite per mango e lime biologici"
- 2023-12-06 "Nonostante i prezzi elevati dell'uva, le vendite procedono bene"
- 2023-12-06 "Abbiamo lasciato che il mercato del mango ci sfuggisse di mano"
- 2023-12-06 Kiwi biologico: meno rese, calibri maggiori
- 2023-12-06 Perché i centri di confezionamento mirtilli non devono più preoccuparsi della raccolta automatica
- 2023-12-06 Crescita della produzione e domanda sostenuta per le mele biologiche della Val Venosta
- 2023-12-05 "Fino alla settimana scorsa si preannunciava una stagione dell'uva movimentata e promettente"
- 2023-12-05 "Nel nuovo anno potrebbe aumentare la domanda di mele turche"
- 2023-12-05 Il futuro del kiwi è la scienza: innovazione varietale, portinnesti e buone prassi agricole