

Il raccolto del ribes rosso sotto tunnel si è concluso la scorsa settimana e ora si passa al prodotto in pieno campo, per il quale le aspettative sono buone, anche se i quantitativi sono un poco inferiori rispetto all'anno scorso. Come spiega Albert: "Al momento stiamo raccogliendo la varietà Junifer. Il ribes rosso viene anche confezionato e stoccato in celle frigorifere direttamente da noi".

Per quanto riguarda i lamponi, il prodotto da pieno campo entra sul mercato olandese questa settimana, anche qui con volumi inferiori rispetto al 2008, a causa delle gelate invernali. Per le more, il periodo produttivo è molto lungo, grazie all'alternanza di coltivazioni in ambiente protetto e in pieno campo. Come spiega Albert: "Raccogliamo more sotto tunnel per 6 settimane, poi proseguiamo con altre 8 settimane in pieno campo e infine torniamo alla coltivazione in serra, che ci consentono di prolungare la raccolta fino a dicembre".

I piccoli frutti dell'azienda BerryBrothers vengono commercializzati a marchio Berry Stars e Berry Fresh. Un'estate con temperature comprese tra 20 e 25 gradi centigradi è essenziale, secondo Albert, per sostenere le vendite di questi prodotti.
Per maggiori informazioni:
BerryBrothers
Nijken 18
6088 NR Roggel
The Netherlands
Tel.:













Fax: +31 (0)475 49 13 68
www.berrybrothers.nl
