Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Biologico

Almaverde Bio ha festeggiato i 25 anni di storia: guarda le foto!

photo_camera "Abbiamo portato il biologico nel carrello di tutti"

Wim van Marrewijk, Biological Youngplants

Piante aromatiche vigorose, lavanda amica delle api e patate dolci dalla buccia liscia

La Bivano GmbH sulla prossima raccolta di mirtilli biologici in Romania

"Picco di raccolta nelle settimane 28-31"

Silvia Magliocco, di Pasam Agrumi

"Il limone Verdello di Siracusa conquista l'Europa, ma fatica in patria"

Almaverde Bio

Vendite positive per le ciliegie biologiche

Il settore peruviano della banana biologica si adatta con strategie innovative contro Fusarium e siccità

La strategia VIP Val Venosta

Rimettere il punto vendita al centro per sostenere il consumo di mele bio

Previsti lanci non solo nelle zone italiane ma anche in Slovenia

"Anastatus, sempre più protagonista per la lotta alla cimice asiatica"

Conjuntfruit

"Le nostre pesche hanno già raggiunto un grado Brix di 10-10,5"

Pomodori, kiwi, arance e uva da tavola sono le colture biologiche a più rapida crescita in Grecia

Almaverde Bio

Giovanni Storti e Immedia danno voce al biologico

Ray van Vilsteren, della Orange Export

"Le esportazioni colombiane dei lime di Tahiti si concentrano sugli Stati Uniti"

Pieter Vandooren, coltivatore biologico

"Se la siccità continuerà anche durante la raccolta, avremo un problema serio"

Eosta lancia la stagione degli agrumi bio d'oltremare

"Le arance biologiche latinoamericane si uniscono all'offerta sudafricana"

Demeter Italia lancia "Futuro Bio"

Una campagna di sensibilizzazione per promuovere scelte consapevoli e valori condivisi

Macfrut 2025: il reportage fotografico

La Collina Bio

La terza generazione che innova il biologico siciliano tra avocado, agrumi, università e blockchain

Coopérative La Tour

"Vendite stabili e buona domanda per i carciofi del Roussillon"

Miguel Morales Zapata, dell'Asociación Valle del Chira (Perù):

"Banane biologiche peruviane: sfide in campagna, ma focus sui mercati di nicchia"

Amy Sangaré, di Safi Roots

"I mango africani stanno diventando un prodotto di riferimento"

Citran: la rivoluzione agrumicola è nata a Siviglia

"Focalizzarci sulle arance pigmentate sta dando ottimi risultati, anche con i discount"

Hidde Zijlstra, di Tabos Eco:

"Nella coltivazione biologica, dobbiamo essere ancora più attenti"

Rimini, 6-8 maggio 2025

Tutte le novità sulle biosoluzioni innovative

Wilfried Schaffer di Meyer Gemüsebearbeitung GmbH (Germania):

"I prodotti di marca di alta gamma faticano a imporsi nel settore biologico"

Report Ismea

Nel 2024 crescono gli acquisti di prodotti biologici nella Gdo

Nikos Yasakis, agronomo di Bianame:

"I meloni biologici sono gli unici a Creta con un potenziale di esportazione"

Azienda Agricola Ganduscio Paolo

L'importanza delle erbe spontanee nella conduzione degli impianti biologici di arance

Bio Fruchtgemüse Produzenten e.V.: comincia la stagione dei cetrioli biologici regionali

"Qualità, artigianalità e retribuzione equa vanno di pari passo nell'agricoltura biologica"

Fred Kloen torna dopo tre anni alla OTC Organics

"Sono entusiasta di ripartire e contribuire a riportare l'azienda al successo"

Biodinamica e qualità: il segreto di un'agricoltura resiliente e innovativa