Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Biologico

Álvaro Quito, dell'Asociación Nueva Esperanza (Ecuador):

"Quando i prezzi delle banane convenzionali sono elevati, alcuni abbandonano la produzione biologica"

Benedetto Accinelli di Riff98

"Trappole, il controllo visivo è sempre la miglior scelta"

Novità di Trapview

Due nuove trappole per insetti per un'agricoltura di prevenzione

La domanda globale di ananas biologico e surgelato apre nuove opportunità per i produttori peruviani

Philipp Breitenberger, Kiwiny:

"Il kiwi giallo è buono, ma quest'anno ha poca tenuta"

Anna Gabler Michalak - Agro Queens Sp. Z o.o.

"I consumatori cercano sempre di più varietà di mele club e biologiche"

Verbruggen Paddestoelen: azienda pioniera nella coltivazione circolare dei funghi orecchioni

"Costruire il futuro con paglia e sfalci d'erba"

Arrivano i mango Tommy Atkins e Keitt brasiliani certificati Demeter

Un raccolto sostenibile in crescita: orecchioni e Shiitake

I funghi biologici belgi passano da prodotto di nicchia a commodity affermata

Vip conferma la leadership del biologico europeo

Raccolta bio 2025 in crescita del 10 per cento

SPAR rilancia la varietà tradizionale di patate Sieglinde

Le patate biologiche locali arricchiscono la gamma

Francisco Belmonte, presidente della Biosabor:

"Il pomodoro Adora non è un prodotto facile, ma è straordinario"

La Spagna è il principale produttore biologico dell'Europa per superficie coltivata

Jean-Noël Carles, di Les Amis de Juliet:

Le mele Juliet tornano sugli scaffali

L'azienda frutticola Hermans punta sempre più su varietà resistenti agli eventi estremi

"La Conference biologica delude, il mercato delle mele deve ancora decollare"

Querfeld e Gladrow ora giocano nella stessa squadra

"I difetti estetici non dicono nulla sul gusto o sulla qualità"

A cura di Daria Lodi, analista CSO Italy

Il biologico nell'ortofrutta italiana: tra consolidamento e nuove prospettive

La Regione Sicilia rileva un interesse per il biologico a Madrid

Momento di transizione tra le campagne estive e quelle autunnali