Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Funghi

Koert Pleunis, di Pleunis Mushrooms:

"In prossimità delle feste natalizie le vendite di funghi esotici raddoppiano o addirittura triplicano"

CNC Exotic Mushrooms sull'impianto di raffreddamento della Coolworld

Coltivatore di funghi riesce a tenere testa al periodo di picco grazie a una soluzione a noleggio temporanea

Associazione Italiana Fungicoltori

"Cardoncello superstar, un fungo in continua crescita"

La Champignon Bruxelles ha iniziato una nuova fase

"Crediamo ancora nel nostro concept, ma ora abbiamo un approccio più realistico"

Torsten Jonas della Pilzgarten Helvesiek GmbH e BioMycoTec GmbH:

"Domanda in crescita, la produzione dei nostri substrati sarà potenziata"

Per i funghi Cardoncelli

Substrato disponibile solo per chi ha prenotato

Verbruggen Paddestoelen: azienda pioniera nella coltivazione circolare dei funghi orecchioni

"Costruire il futuro con paglia e sfalci d'erba"

Tasos Kechagias - Kechagia Mushrooms

"Vogliamo esportare gli champignon bianchi greci all'estero, ma prima dobbiamo soddisfare la domanda del mercato interno"

Leo Klaassen della Limax Sp. z o.o.

"Le stagioni di fragole e lamponi polacchi sono state positive, peggiore quella dei mirtilli"

Frank Geurts, di Geurts Champignons:

"Le collaborazioni a lungo termine tra coltivatori e rivenditori sono vincenti"

Mobichamp rende la coltivazione più smart grazie ai dati e all’intelligenza artificiale

"C'è qualcosa di magico nel modo in cui crescono i funghi"

Un raccolto sostenibile in crescita: orecchioni e Shiitake

I funghi biologici belgi passano da prodotto di nicchia a commodity affermata

Noud van den Broek, di Banken Champignons:

"Tutto fa pensare a un aumento nel consumo di funghi"

Inna Ustylovska di Mushroom Growing News:

"Le esportazioni di funghi stanno diventando più difficili a causa della crescente produzione locale"