Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Funghi

Uwe Niklas GmbH sull'inizio della stagione di quest'anno:

"I finferli ready-to-cook riscuotono sempre più popolarità"

Paris Direkt GmbH sull'inizio della stagione dei finferli nei Balcani

"Domanda incoraggiante a partire dalla settimana 21"

Koert Pleunis, di Pleunis Mushrooms:

"Vendite di funghi esotici freschi in difficoltà, ma il mercato degli integratori è in crescita"

Macfrut 2025: il reportage fotografico

Aif: Andrea Prando riconfermato presidente

Comparto funghi: ecco i temi al centro dell'assemblea nazionale

Dorota Ozga, di Ansław sp. z o.o.

"L'utilizzo di soluzioni di IA e IoT nel processo di coltivazione dei funghi è una tendenza dominante"

Peter Hein della Bayrische Pilzbörse GmbH:

"Gastronomia e retail optano per i funghi cardoncelli in alternativa ai porcini"

Già si programmano le forniture autunnali

In crescita il settore dei funghi Cardoncelli

Alla prossima riunione dell'AIF il 7 maggio

Dagli imballaggi alla torba e al mercato: tutti i problemi del settore funghi sotto i riflettori