La Linea Verde al convegno di Ipack-Ima
Fra i relatori erano esperti e accademici chiamati a confrontarsi su molteplici aspetti della tecnologia alimentare nell’ambito di prodotti differenti, ma uniti dalla caratteristica comune di richiamare ad una alimentazione genuina e tradizionale che l’industria del packaging deve saper rispettare e conservare con le più moderne ed avanzate tecnologie.
Demian Becchetti, direttore di stabilimento e direttore R&S de La Linea Verde, ha esposto la case history del Gruppo come esempio di continua innovazione e di realtà all’avanguardia nel mercato del freschissimo.
Demian Becchetti
"L’innovazione fa parte del nostro DNA", dichiara Demian Becchetti. "Per noi è una forma mentis, un approccio a tutti gli aspetti della realtà aziendale. In primis l’avanguardia tecnologica: indispensabile per realizzare prodotti che siano il punto di incontro fra la genuina bontà del gusto tipico italiano e le esigenze del consumatore che richiede freschezza, qualità, bontà e praticità di consumo. Aver partecipato al convegno IPACK è per noi un grande riconoscimento".
Al termine del suo intervento il moderatore Tommaso Maggiore, professore ordinario di agronomia generale e coltivazioni erbacee presso l’Università degli Studi di Milano, ha definito La Linea Verde "un esempio eclatante di cambiamento epocale del settore".
Per ulteriori informazioni:
www.lalineaverde.it