Paolillo a TuttoFood con il Sorbetto al gusto di finocchio
Essendo di dimensioni ridotte, la cassetta è più comoda e con la sua nuova veste grafica, dotata di copertina in propilene come rivestimento e finitura del prodotto, si distingue nel punto vendita e può avere diversi utilizzi, come essere riposta in frigo e contenere anche altra frutta o verdura.
Ma la creatività della Paolillo non si è fermata certo qui. A novembre 2016, in occasione del Fresh Retailer Show&Conference l'azienda ha presentato il Drink Fennel (foto a lato), estratto di finocchio che può essere bevuto al naturale, oppure diventare la base di un drink con vodka, rum e martini.
E a febbraio di quest'anno, la Paolillo ha suscitato grande curiosità e apprezzamento tra i visitatori di Fruit Logistica con il suo Smoothie 100% naturale (foto sotto - cfr. FreshPlaza del 24/01/2017) in quattro varianti: finocchio, finocchio e mela verde, finocchio e carota, finocchio e arancia. "Entrerà in commercializzazione da giugno 2017".
Paolillo a TuttoFood
E per la fiera internazionale del food & beverage organizzata da Fiera Milano, TuttoFood, non poteva mancare un'altra novità firmata Paolillo: il Sorbetto al gusto di Finocchio.
"La passione che caratterizza il nostro lavoro ci porta a continue sperimentazioni così come il desiderio di cambiamento - dichiara Mariapia Paolillo, responsabile amministrativa - Non ci fermiamo mai, le idee sono tante e investiamo risorse ed energie nel migliorare e valorizzare il nostro prodotto. E' una vera e propria esigenza per la nostra azienda".
Dall'8 all'11 maggio 2017 presso lo stand dell'APOC, organizzazione di produttori di cui la Paolillo è socia, sarà presente alla kermesse milanese, palcoscenico ideale per presentare i propri prodotti destinati al mercato nazionale e internazionale, per capire e conoscere le tendenze commerciali, e dove sarà possibile degustare il sorbetto a base di finocchio studiato con la partecipazione del maestro gelatiere Emilio Panzardi.
Panzardi è fondatore nel 2006 della "Gelateria Emilio" a Maratea (PZ), vincitore di "3 Coni Gambero Rosso", riconoscimento assegnato ai migliori gelatieri italiani secondo l'omonima guida "Gelaterie d'Italia 2017" e docente della Gambero Rosso Food & Wine Academy della Città del gusto Napoli, da anni specializzata nella formazione relativa al gelato artigianale sia per professionisti del settore che appassionati.
"Visitando il nostro stand - conclude Mariapia - sarà possibile assaggiare il sorbetto nelle nuances di finocchio, finocchio e arancia e finocchio e mela verde arricchito da diverse salse studiate dal maestro Panzardi ed esaltato con uno sprizzo di fragranza al finocchio".
Contatti:
Paolillo s.r.l.
Via Stabia, 254
80057 - Napoli
Tel.: (+39) 393 9361160
Fax: (+39) 081 8738791
Web: www.paolillosrl.com
APOC Salerno
Rosario Ferrara - direttore coordinatore
Via R. Wagner K1 (P.co Arbostella)
84131 - Salerno
Tel.: (+39) 089 331758
Cell.: (+39) 331 2663528
Email: ferrara@apocsalerno.it
Web: www.apocsalerno.it