
Avvisi
Ricerca di personale
- Tecnico commerciale (M/F)
- Responsabile tecnico agronomico zona Latina
- Figure commerciali in diverse regioni italiane
- Agenti plurimandatari in Sardegna e Sicilia
- Selezione Direttore Generale
- Tecnico promoter in provincia di Foggia
- Agenti di vendita in diverse provincie italiane
- Tecnico commerciale fertilizzanti Puglia, Basilicata e Lazio
- Tecnici promoter per le province di Ragusa, Siracusa e Caltanissetta
- Aziende distributrici su tutto il territorio nazionale


Specialecontinua »
- Speciale MACFRUT 2018 apr 2018
- Approfondimento del giorno mar 2018
- Speciale Fruit Logistica 2018 feb 2018
- Segnalazione TRUFFE set 2017
- Speciale prodotti Estate ago 2017
- Speciale Macfrut 2017 apr 2017
- Speciale Fruit Logistica 2017 feb 2017
- Speciale Agrumi dic 2016
- Speciale Kiwi nov 2016
- Speciale MACFRUT 2016 set 2016
Top 5 - ieri
- Ciliegie sotto serra al nord, raccolta imminente
- Ispica: si spera nella campagna delle angurie
- Samperi lancia la linea pesche sciroppate di Leonforte al Nero d'Avola
- L'aperitivo Rossini con succo e polpa di fragole Candonga inebria il Vinitaly 2018
- Pomel pronta al lancio di una linea di trasformati 100% naturali a base di sola melagrana
Top 5 - ultima settimana
Top 5 - ultimo mese
- Lo snack salutare con Alga spirulina, canapa e cioccolato
- E' a Stigliano, in Basilicata, la piu' vasta coltivazione di pistacchi a filari d'Europa
- Aglio Bianco Polesano DOP: nell'ultimo anno aumentate del +25% le superfici seminate
- Fitofarmaci: senza patentino in regola si rischia anche la galera
- Ciliegino Kamarino, niente di piu' lontano da una commodity
Commenti recenticontinua »
- APOFRUIT ITALIA cerca personale per la sua sede di Cesena (82)
- BIOX M: antigermogliante 100% naturale per la conservazione post-raccolta delle patate (6)
- Merieux NutriSciences acquisisce il laboratorio italiano CHELAB (1)
- Romania: marciume bruno, patate egiziane distrutte (1)
- Visita allo stabilimento Granfrutta Zani di Bagnacavallo (RA): 7 sale per la lavorazione di frutta 12 mesi l'anno (11)
- Pomodoro ciliegino a grappolo Okidoki: una risposta al virus TYLCV (2)
- Volare®: autorizzato in Italia il nuovo antiperonosporico Bayer, per la difesa delle orticole (1)
- H48 Food Box: il contenitore in polistirolo espanso per il trasporto del fresco (1)
- Il maltempo spinge i produttori di drupacee pugliesi a investire in protezioni delle colture (2)
- UE: oggi si discute sull'indicazione di origine in etichetta (1)
Altre notizie
- Di Maio ribadisce il “no” a Berlusconi. Oggi Casellati torna al Quirinale
- Brescia, mamma investe il figlio: muore a 4 anni
- Alleanza criminalità-'ndrangheta per l'assalto al caveau, la polizia arresta il 'commando'
- Bovisio Masciago, si ferma al semaforo poi spara e uccide la moglie/ Ultime notizie, l'uomo si è costituito
- La grillina stressata dal lavoro entra in commissione Lavoro
- Usa, Comey svela i colloqui con Trump: "Putin gli disse: in Russia abbiamo le più belle prostitute del mondo"
- Il Papa a Molfetta, dove “anche le pietre parlano di don Tonino Bello”
- Roma, butta il cane dal settimo piano e poi aggredisce gli agenti che consolano il figlio in lacrime
- Giustiziato in Alabama un uomo di 83 anni: è il condannato a morte più anziano
- BULLI CONTRO PROF A LUCCA/ Video, il Ministro dell'Istruzione: “L'insegnante va sempre rispettato”
- I mafiosi e il mito di Messina Denaro: «Sarà uno stragista ma fa mangiare»
- Sì al patrocinio al Liguria Pride: il municipio Ponente si schiera contro il Comune
- Milano, nuovo scandalo nella Sanità: «La truffa sul rimborso dei farmaci»
- Sylvia, la signora degli abissi: "Salviamo il mondo dall'oceano di plastica"
- Meteo, ondata di caldo anomalo: temperature sopra le medie con picchi oltre i 25° per tutto aprile
Fonte: Google News
Notizie economiche
- Telecom, l'ultima puntata della guerra tra Vivendi e il fondo Elliott
- Fmi, spagnoli più ricchi degli italiani: sorpasso nel 2017
- Poste Italiane, rivoluzione in corso: novità sulla consegna dei pacchi
- Museo Piaggio cresce e si rinnova. Al via la mostra "Futurpiaggio"
- Pil accelera al +1,6% nel 2018, ma la Spagna sorpassa
- Inps, Fondo Casalinghe: scopriamo come ricevere 1000 euro mensili
- Roma, «il Ministero fu inerte sui derivati»: la Corte di conti processa Morgan Stanley e gli ex vertici del Mef
Fonte: Google News
Stagione anticipata per i mango della Costa d'Avorio
Venerdì 30 marzo 2018, l'azienda olandese Van Ravenswaaij ha ricevuto i primi mango dalla Costa d'Avorio. "Con due settimane di anticipo rispetto all'anno scorso. Le condizioni climatiche sono state favorevoli per la coltivazione dei frutti, perciò sembra che il raccolto sarà soddisfacente". A sostenerlo è Christiaan van Ravenswaaij, che è partito per la Costa d'Avorio per osservare da vicino la coltivazione.
I primi mango sono arrivati per via aerea e dalla 15ma settimana arriveranno volumi più limitati per via marittima, che poi saranno seguiti nelle settimane 16 e 17 da navi con maggiori quantitativi. "I primi mango hanno tipicamente dimensioni più piccole". Secondo van Ravenswaaij, una tendenza percepibile è che i coltivatori della Costa d'Avorio prestano molta attenzione alle certificazioni, utilizzano pochissimi agrofarmaci e sono conformi a certificazioni sociali come Grasp e Smeta.

Mentre in altri anni la Van Ravenswaaij vendeva anche la varietà Amelie, ora l'importatore si concentra esclusivamente sui mango Kent. "Le prospettive di mercato sono buone. Il Perù sta per terminare e i suoi mango hanno una qualità leggermente più scarsa. I prezzi sono in aumento. Prevedo, quindi, di ottenere buone quotazioni all'inizio della stagione".

L'azienda Van Ravenswaaij si concentra principalmente sugli esportatori olandesi per la vendita dei mango. La stagione dei mango della Costa d'Avorio dura tipicamente dalle cinque alle sei settimane. "Una volta terminata quella ivoriana, sul mercato arrivano gli altri paesi dell'Africa occidentale. La fine della stagione dipende in gran parte dalle condizioni climatiche, perché se comincia a piovere, ci fermiamo immediatamente. Tuttavia, per il momento non è questo il caso".
Per maggiori informazioni:
Van Ravenswaaij
Tel.: +31 (0)318 546474
Email: Christiaan@ravenswaaij.nl
Web: www.ravenswaaij.nl
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: 12/04/2018

Altre notizie relative a questo settore:
Inserisci un commento: