Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



La mela Pink Lady e' perfetta per San Valentino

Le mele Pink Lady vengono considerate le mele ideali per le promozioni di San Valentino. Secondo un fornitore, la loro tonalità di rosa acceso, insieme al sapore agrodolce vanno a creare un'opportunità ideale per le attività promozionali. 



Le mele Pink Lady, conosciute anche come Cripps Pink, stanno godendo di una solida posizione nel settore delle mele, conservando stabilmente il sesto posto nella classifica nazionale delle mele migliori. I dati di categoria mostrano che il prezzo delle Pink Lady è aumentato del 3,4% rispetto all'anno scorso e dell'8% in termini di volume (dati IRI fon all'11-5-17).

Secondo Catherine Gipe-Stewart di Superfresh Growers: "Le mele Pink Lady, con la loro buccia rosata costituiscono un'opportunità di promozione ideale. L'intenso sapore agrodolce, con sentori di miele e burro, e il sottile retrogusto acidulo si accoppiano bene con ingredienti saporiti come cipolle, peperoncino, pepe rosa e formaggio. Tra i formaggi, quelli che si adattano meglio alle mele Pink Lady sono i tipi dal sapore più leggero come il Monterey Jack e i formaggi cremosi come il Boursin. Il vino rosé, conosciuto per gli intensi sapori fruttati, sarà perfetto con le mele Pink Lady".



"La Pink Lady è una stella nascente da Superfresh Growers e per i prossimi 5 anni è prevista una crescita di oltre il 50% sia per il prodotto biologico che per quello convenzionale - ha concluso - La mela è disponibile per tutto l'anno in sacchetti da 900 grammi per le mele biologiche e da 1,4 kg per quelle convenzionali".

Per maggiori informazioni:
Catherine Gipe-Stewart
Superfresh Growers
Tel.: +1 (509) 966-1814
Email: cgipe@superfreshgrowers.com
Web: www.superfreshgrowers.com

Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.

Data di pubblicazione: 13/02/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Applicazioni che migliorano il colore dell'uva da tavola rossa Red Globe
31/07/2018 Credit Agricole sostiene le aziende del 'Progetto Nocciola Italia' di Ferrero
31/07/2018 Per i coltivatori il marchio Fine Fleur significa valore aggiunto
31/07/2018 Cominciano le esportazioni dal centro di imballaggio Desert Fruit
31/07/2018 Pronto a essere introdotto sul mercato l'imballaggio singolo per ananas
31/07/2018 Uve da tavola biologiche, un mercato in espansione
31/07/2018 Il bel tempo richiede una gestione di alto livello dei ribes rossi
31/07/2018 La Spagna prevede un raccolto di kaki notevolmente inferiore
31/07/2018 Crescono i pistacchieti in Sicilia: una coltura per la quale non si conosce crisi
31/07/2018 Nuovo packaging per l'uva Cotton Candy, in arrivo questa settimana
31/07/2018 Racemus: success story di una delle filiere principali della Puglia, l'uva da tavola
30/07/2018 Kiwi Zespri SunGold, il compagno perfetto per le tue vacanze
30/07/2018 Pesche e Nettarine di Romagna IGP: le regine dell'estate protagoniste alla notte del cibo
30/07/2018 Confagricoltura Cuneo: primi segnali incoraggianti dalla raccolta delle pesche
30/07/2018 Raccolta anticipata di uva Crimson a piena colorazione grazie a buone tecniche e coperture
30/07/2018 I produttori spagnoli di kaki prevedono un prezzo al chilo raddoppiato
30/07/2018 Scarso entusiasmo per la prossima stagione delle pomacee
30/07/2018 Portinnesto Fox 9, alta produttivita' anche su ristoppio
30/07/2018 La pesca di Verona cerca la sua strada verso la tavola dei consumatori
30/07/2018 E' partita in anticipo la stagione del ficodindia di San Cono (CT)

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*