Scarseggiano le susine in Gran Bretagna
Come riferisce Ben Bardsley: "La qualità è l'aspetto della buccia sono molto buoni. I volumi sono leggermente inferiori rispetto allo scorso anno a causa del maltempo durante la primavera. Sono state danneggiate le drupacee in genere, in Gran Bretagna, quindi anche ciliegie e albicocche".
Il meteo sembra essere migliore questa settimana, con giornate calde e notti più fredde, quindi perfetto per la maturazione delle susine. "Ogni giorno raccogliamo i frutti pronti, quindi i quantitativi dipendono dal clima".
"La domanda di susine è molto buona nel Regno Unito, ma i volumi sono scarsi, quindi al momento tutti le cercano. Noi riforniamo supermercati e anche mercati all'ingrosso. I prezzi sono più alti rispetto allo scorso anno, il che è positivo".
Le prossime varietà a essere raccolte saranno Marjorie, Guinavere e Haganta. Finora tutto procede bene, eccetto per quel che riguarda i volumi ridotti.
Le operazioni di raccolta continueranno fino a metà settembre.
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.