"Natural Tropic: "La produzione spagnola di mango sara' inferiore del 50%"
Meyer prevede di cominciare nella settimana 36/37 del 2015 con il confezionamento dei mango di varietà Osteen. Il produttore ritiene che la causa del dimezzamento della produzione sia da attribuire a un'annata fiacca, oltre che alle condizioni climatiche avute in primavera.
"L'anno scorso i volumi presenti sugli alberi erano notevoli, per cui le piante non sono riuscite a riprendersi bene. L'anno scorso abbiamo cominciato con un prezzo intorno ai 6 euro, ma stavolta il prezzo sarà molto più alto, all'inizio, infatti non sarà una sorpresa vedere quotazioni oltre i 10 euro".
L'anno scorso Natural Tropic ha raccolto 6.000 ton di avocado e 2.500 ton di mango sia da agricoltura convenzionale che biologici. L'anno scorso la società ha investito anche in una ulteriore superficie di 45 ettari per la coltivazione di mango e avocado.
Kenneth ha concluso: "Una parte della produzione resterà sul mercato locale. Inoltre esporteremo verso Germania, Francia e Paesi Bassi. A causa dei prezzi elevati previsti, non è ancora chiaro come si svilupperanno le esportazioni".
Per maggiori informazioni:
Kenneth Meyer
Natural Tropic S.L.
C/Juan Gris 20 P.I. La Pañoleta. Vélez-Málaga, Spanje
Tel.: +34 952507709
Mob.: +34 647166401
Email: kenneth@naturaltropic.es
Web: www.naturaltropic.es