Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

La Svizzera produce frutta esotica!

Due serre di Wolhusen (Cantone Lucerna, Svizzera) stanno producendo papaia, banane e mango. La Tropical House, che si estende su 5.360 mq, prevede anche un ristorante e spera di raggiungere quota 50.000 visitatori all'anno.
 
Questo impianto ha un obiettivo ecologico, grazie al fatto di "riciclare" una fonte di calore in eccesso, il quale viene utilizzato per riscaldare 2 serre della Tropical House, nelle quali si tra le 20 e le 50 tonnellate di frutta esotica l'anno.

La frutta verrà venduta per il consumo fresco in piccole quantità, mentre il resto verrà trasformato in conserve di frutta che i supermercati Coop commercializzeranno a marchio Swiss Paradise.
Data di pubblicazione: