Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Mai stato cosi' facile mangiare sano: due nuove insalatone arricchite per DimmidiSi'

I Piatti Unici DimmidiSì (le insalatone arricchite) sono ideali per un pranzo completo, genuino, fresco e pronto. La componente di servizio (sono provvisti di kit condimento, forchetta e tovagliolo) consta anche nel comodo formato della monoporzione. Sono quindi la risposta perfetta a queste tendenze e si arricchiscono, oggi, di due nuove ricette adatte anche ai vegetariani portando la gamma a un totale di undici ricette. Mangiare sano non è mai stato tanto facile!

Recenti ricerche dimostrano infatti che sono in aumento i consumi dei pasti extra-domestici* e che, complice la tendenza salutistica, per gli italiani la pausa pranzo in ufficio è diventata un'occasione per consumare cibi gustosi e salutari. Se nel passato a prevalere erano ricette più elaborate e pasti completi adesso si punta soprattutto alla semplicità e alla genuinità con il prevalere di prodotti semplici come le verdure, i legumi, la frutta, salumi e formaggi.



La Linea Verde, specialista del freschissimo, crede fortemente nel perdurare della crescita del segmento delle insalatone arricchite, un mercato da 35 milioni di euro che nell'ultimo anno ha registrato un incremento del 40% a valore e di cui l'azienda detiene la leadership con più del 30% di quota.



La prima novità amplia la gamma classica al formaggio con una proposta particolarmente gustosa, saporita e ma dal gusto comunque equilibrato. Protagonista principale: il formaggio pecorino: un prodotto italiano millenario, sapido e proteico. DimmidiSì Insalatona con Pecorino è composta da radicchio e pan di zucchero accompagnati da Pecorino Romano DOP, crostini e pomodorini insieme a un condimento di olio extra vergine di oliva, aceto di vino e sale.

La seconda ricetta, più ricercata, punta sugli effetti salutari legati al consumo dei superfood. DimmidiSì Edamame, zenzero e semi di zucca in insalata è infatti fonte di proteine, fonte di fibre e fonte di vitamina C. I pregiati arricchitori accompagnano un letto di misticanza corredato da un kit con olio extravergine di oliva, condimento balsamico e sale. Questa novità porta a tre le referenze della linea Benessere del Piatto Unico, immediatamente riconoscibile a scaffale per il colore viola della confezione.


Trend zenzero? Oltre alla presenza nella linea juicing, eccolo anche in insalata!

Con l'ampliamento della gamma Il Piatto Unico, La Linea Verde dona nuova linfa al banco frigo del reparto ortofrutta, da sempre trainato dalla spinta innovativa DimmidiSì.

* Fonte: REM Lab Università Cattolica, indagine sulle famiglie
Fonte istitutoixe.it
Analisi Coldiretti/Ixè, Gennaio 2018

Schede prodotto


DimmidiSì… Al Piatto Unico Insalatona con Pecorino

Ingredienti: cicoria pan di zucchero, radicchio rosso, pecorino Romano DOP, pomodorini, crostini
Kit condimento: olio extravergine d'oliva, aceto di vino e sale.
Set servizio: forchetta e tovagliolo
Peso: 155 g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: inferiore a 8° C



DimmidiSì… Al Piatto Unico Edamame, zenzero e semi di zucca in insalata
Ingredienti:
lattughino verde, lattughino rosso, valerianella, spinacino, soia edamame, semi di zucca sgusciati, zenzero disidratato
Kit condimento: olio extravergine d'oliva, condimento balsamico e sale.
Set servizio: forchetta e tovagliolo
Peso: 120 g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: inferiore a 8° C

Per maggiori informazioni:
www.lalineaverde.it
www.dimmidisi.it

Data di pubblicazione: 16/05/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

25/05/2018 Competizione accesa per gli asparagi francesi
25/05/2018 HM.CLAUSE, una presenza costante in Sicilia
25/05/2018 Sicilia: le varieta' Semillas Fito' rispondono alle esigenze dei coltivatori di peperoni
25/05/2018 ISI 82315 F1: una new entry nella gamma dei miniplum di ISI Sementi
25/05/2018 Vivai Cecere: un bilancio delle campagne pomodoro e asparago
24/05/2018 Combinare coltivazione in serra e all'aperto per garantire una produzione tutto l'anno
24/05/2018 Lattughe da pieno campo, tutte le novita' di Gautier
23/05/2018 Svizzera: orticoltura, serve un rafforzamento dell'orientamento strategico
22/05/2018 Ottimo prodotto e prezzi molto interessanti per il finocchio
22/05/2018 Venere Nera F1: focus sull'affermata varieta' Southern Seed
22/05/2018 Cetrioli Blueleaf Rijk Zwaan: ciclo produttivo ancora piu' lungo grazie ai portinnesti
21/05/2018 Azienda agricola Orto e Novita' punta sui microgreens
21/05/2018 Pomodori per ogni gusto: Cora Seeds propone un percorso di scoperta... nel piatto
21/05/2018 Enza Zaden Italia presenta la nuova brochure finocchio
21/05/2018 Sapore significa di piu', non solo mera dolcezza
18/05/2018 Trattamenti post-raccolta per preservare la qualita' dei calcots
18/05/2018 Germania: la grande distribuzione sta per passare al cavolfiore locale
18/05/2018 Lattuga iceberg a marchio ILFRES: avvio ufficiale della campagna
18/05/2018 Preferiscimi: un brand per il commercio ortofrutticolo siciliano
18/05/2018 Il mercato europeo delle erbe aromatiche e' in forte crescita

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*