Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Mai stato cosi' facile mangiare sano: due nuove insalatone arricchite per DimmidiSi'

I Piatti Unici DimmidiSì (le insalatone arricchite) sono ideali per un pranzo completo, genuino, fresco e pronto. La componente di servizio (sono provvisti di kit condimento, forchetta e tovagliolo) consta anche nel comodo formato della monoporzione. Sono quindi la risposta perfetta a queste tendenze e si arricchiscono, oggi, di due nuove ricette adatte anche ai vegetariani portando la gamma a un totale di undici ricette. Mangiare sano non è mai stato tanto facile!

Recenti ricerche dimostrano infatti che sono in aumento i consumi dei pasti extra-domestici* e che, complice la tendenza salutistica, per gli italiani la pausa pranzo in ufficio è diventata un'occasione per consumare cibi gustosi e salutari. Se nel passato a prevalere erano ricette più elaborate e pasti completi adesso si punta soprattutto alla semplicità e alla genuinità con il prevalere di prodotti semplici come le verdure, i legumi, la frutta, salumi e formaggi.



La Linea Verde, specialista del freschissimo, crede fortemente nel perdurare della crescita del segmento delle insalatone arricchite, un mercato da 35 milioni di euro che nell'ultimo anno ha registrato un incremento del 40% a valore e di cui l'azienda detiene la leadership con più del 30% di quota.



La prima novità amplia la gamma classica al formaggio con una proposta particolarmente gustosa, saporita e ma dal gusto comunque equilibrato. Protagonista principale: il formaggio pecorino: un prodotto italiano millenario, sapido e proteico. DimmidiSì Insalatona con Pecorino è composta da radicchio e pan di zucchero accompagnati da Pecorino Romano DOP, crostini e pomodorini insieme a un condimento di olio extra vergine di oliva, aceto di vino e sale.

La seconda ricetta, più ricercata, punta sugli effetti salutari legati al consumo dei superfood. DimmidiSì Edamame, zenzero e semi di zucca in insalata è infatti fonte di proteine, fonte di fibre e fonte di vitamina C. I pregiati arricchitori accompagnano un letto di misticanza corredato da un kit con olio extravergine di oliva, condimento balsamico e sale. Questa novità porta a tre le referenze della linea Benessere del Piatto Unico, immediatamente riconoscibile a scaffale per il colore viola della confezione.


Trend zenzero? Oltre alla presenza nella linea juicing, eccolo anche in insalata!

Con l'ampliamento della gamma Il Piatto Unico, La Linea Verde dona nuova linfa al banco frigo del reparto ortofrutta, da sempre trainato dalla spinta innovativa DimmidiSì.

* Fonte: REM Lab Università Cattolica, indagine sulle famiglie
Fonte istitutoixe.it
Analisi Coldiretti/Ixè, Gennaio 2018

Schede prodotto


DimmidiSì… Al Piatto Unico Insalatona con Pecorino

Ingredienti: cicoria pan di zucchero, radicchio rosso, pecorino Romano DOP, pomodorini, crostini
Kit condimento: olio extravergine d'oliva, aceto di vino e sale.
Set servizio: forchetta e tovagliolo
Peso: 155 g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: inferiore a 8° C



DimmidiSì… Al Piatto Unico Edamame, zenzero e semi di zucca in insalata
Ingredienti:
lattughino verde, lattughino rosso, valerianella, spinacino, soia edamame, semi di zucca sgusciati, zenzero disidratato
Kit condimento: olio extravergine d'oliva, condimento balsamico e sale.
Set servizio: forchetta e tovagliolo
Peso: 120 g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: inferiore a 8° C

Per maggiori informazioni:
www.lalineaverde.it
www.dimmidisi.it

Data di pubblicazione: 16/05/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Vilmorin: il partner innovativo nella specie peperone
31/07/2018 Analizzato il profilo polifenolico delle varieta' venete di radicchio
31/07/2018 Notevole aumento in Russia per le coltivazioni di ortaggi in serra
31/07/2018 Potterino, il nuovissimo pomodoro Vesuviano di Fenix
31/07/2018 AIIPA: primo semestre 2018 con segno positivo per la IV gamma
31/07/2018 Zucche estive, ottima richiesta dai mercati
31/07/2018 Novita' nel segmento peperoni: due nuovi cavalli di battaglia per HM.Clause
31/07/2018 I colorati di Syngenta: l'evoluzione del pomodoro da mensa di alto gusto
30/07/2018 Lanciata una nuova varieta' di cavolfiore
30/07/2018 Patfrut cresce in orticole e quarta gamma
30/07/2018 HiTec detorsola e taglia a meta' o in quarti i peperoni
30/07/2018 Annina F1, la nuova melanzana striata di Enza Zaden
30/07/2018 L'importanza della scelta varietale per lo zucchino nei trapianti precoci in Sicilia
30/07/2018 Coltivare erbe aromatiche e verdure sotto il livello del mare
27/07/2018 Caravaggio, il radicchio di Treviso di Bejo, esalta l'equilibrio fra innovazione e tipicita'
27/07/2018 Prezzi al rialzo per cetrioli e radicchio
27/07/2018 Le allerte alimentari determinano un aumento della domanda di lattuga coltivata in serra
26/07/2018 Cresce la superficie coltivata a broccoli nella Murcia
26/07/2018 Russia: un'azienda investe 5 milioni di euro nella coltivazione di rucola
26/07/2018 Fungo Puglia festeggia 45 anni di attivita'

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*