Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



L'innovazione in agrumicoltura paga: Oranfrizer premiata da Mark & Spencer

L'azienda siciliana Oranfrizer è tra coloro (cinque solo per il settore ortofrutta) che hanno ricevuto un riconoscimento come fornitori innovativi dalla catena britannica Mark & Spencer. Oranfrizer è stata premiata grazie all'offerta di un agrume speciale e diverso da ogni altro: l'arancia rossa nelle nuove varietà Tarocco Ippolito, Lempso e Nucellare, insieme con il mandarino a polpa rossa Mandared.

Mark & Spencer ha potuto offrire queste arance dal gusto unico ai suoi consumatori inglesi, colpiti tanto dalle caratteristiche estetiche del frutto, quanto dalla sua polpa pigmentata e dalle elevate caratteristiche nutrizionali, quali l'elevato contenuto.

L'introduzione dell'arancia rossa arricchisce dunque l'assortimento a scaffale dei prodotti ortofrutticoli innovativi proposti dalla Mark & Spencer.



Il riconoscimento è stato consegnato al titolare di Oranfrizer, Nello Alba, e all'export manager Sara Grasso, la quale osserva: "Da una parte ci sentiamo premiati come azienda che ha acquisito un know how e un'elevata esperienza nella coltivazione e commercializzazione di arance rosse che non trovano confronti; dall'altra parte, questo riconoscimento dimostra la capacità di Mark & Spencer di riconoscere nei nostri frutti quel tratto di distintività in grado di catturare l'attenzione dei consumatori, comunicando loro elevata qualità e unicità in termini di origine, gusto e bellezza".

Novità e qualità: queste le chiavi che hanno prodotto risultati di successo nelle vendite, arrivando a un riconoscimento molto gradito in quanto inatteso. La cerimonia di premiazione si è svolta durante Fruit Logistica 2018, presso il City Cube.

Nello Alba conclude: "L'arancia rossa siciliana continua a rappresentare degnamente il made in Italy nel mondo, oltre a costituire un simbolo della Sicilia. Ogni giorno ci prendiamo cura di questi pregiati frutti, seguendoli in tutte le fasi del loro sviluppo, raccolta, selezione e confezionamento. Il riconoscimento assegnatoci ci motiva a proseguire le nostre attività con entusiasmo e nell'ottica di un continuo miglioramento".

Data di pubblicazione: 13/02/2018
Autore: Rossella Gigli
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

24/05/2018 Agricoltura hi-tech, semina miliardi e pensa sostenibile
23/05/2018 Interpoma 2018 da' spazio alle idee innovative con lo Startup Village
21/05/2018 Impollinazione noce con drone: esperienza italiana in Portogallo
18/05/2018 Cosenza: Confindustria premia la macchina che funziona con gli scarti delle arance
17/05/2018 Lanciato un induttore di colore per l'uva rossa
16/05/2018 Il packaging riciclabile in ortofrutta tira: la proposta compostabile di Itali'
16/05/2018 Presentati i primi risultati del progetto SUS-PEACH
15/05/2018 USA: una societa' sviluppa un inscatolatore automatico di vassoi per mele
14/05/2018 Innovazioni nell'industria frutticola
11/05/2018 Cibus Innovation Corner 2018: in mostra l'innovazione del Food & Beverage
10/05/2018 C-LED e Biolchim fanno innovazione nell'agricoltura fuorisuolo: luci LED e nutrienti ad alta tecnologia
09/05/2018 In mostra il nuovo misuratore di qualita' dell'avocado
08/05/2018 INFIA punta tutto sull'ambiente grazie al 100% R-PET
07/05/2018 Robot raccogli asparagi riceve un finanziamento europeo da 1,5 milioni di euro
03/05/2018 Asian Chef: innovazione a base di fagiolini freschi
03/05/2018 ENEA brevetta un simulatore di campo per coltivare piante al chiuso e nello spazio
02/05/2018 Nove medaglie d'oro per le innovazioni a Macfrut
26/04/2018 Il nuovo mandarino Spring Sunshine potrebbe essere il piu' saporito al mondo
26/04/2018 Agricoltura 4.0: soluzioni per gestire colture, acqua e suolo
20/04/2018 Assosementi: l'Agricoltura 4.0 inizia dal seme

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*