Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Fiere commerciali expoSE e expoDirekt a novembre 2017

Produzione di asparagi e piccoli frutti: prodotti e metodi innovativi

All'inaugurazione delle manifestazioni expoSE ed expoDirekt mancano ancora tre mesi, ma già 318 aziende hanno confermato la propria partecipazione a expoSE, importante fiera commerciale europea per la produzione di asparagi e piccoli frutti, e a expoDirekt, principale fiera commerciale tedesca per la commercializzazione diretta in agricoltura.



Tra le aziende registrate, il 13% presenteranno i loro prodotti e servizi innovativi per la prima volta. L'organizzatore dei due eventi, l'Associazione dei produttori meridionali di Asparagi e Fragole (Verband Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer e.V. – VSSE), prevede che al Karlruhe Exhibition Centre, nei giorni 22 e 23 novembre 2017, saranno presenti oltre 430 espositori provenienti da 14 Paesi, e quasi 7.000 visitatori di tutto il mondo.



Distribuiti su oltre 25.000 mq, gli espositori di expoSE e expoDirekt presenteranno innovazioni legate alla coltivazione di asparagi e bacche, e alla commercializzazione diretta nell'industria agricola. ExpoSE fornirà inoltre un panorama generale sulle nuove varietà, dal momento che tutti i costitori europei più famosi saranno presenti.



Tre delle aziende espositrici in entrambe le fiere sono, per la prima volta, l'azienda spagnola costitutrice di fragole e lamponi Viveros California, l'azienda francese EBBJ, che presenterà un nuovo sistema di drenaggio, e l'azienda di Costanza, Pollinature, che presenterà un nuovo servizio di impollinazione attraverso le api.

Per maggiori informazioni:

Simon Schumacher
Tel.: +49 (0)7251 3032080
schumacher@vsse.de
www.expo-se.de
 
Isabelle Bohnert
Tel.: +49 (0)7251 3032184
bohnert@vsse.de

Data di pubblicazione: 29/08/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

26/09/2017 A livello genetico c'e' molto potenziale nel modificare il sapore degli ortofrutticoli
22/09/2017 Potenziata la app MeteoFEM con la funzionalita' Citizen Science Monitoring
21/09/2017 Nuovo sistema di essiccazione pensato per le foglie di menta
20/09/2017 Il Sudafrica offrira' nuove varieta' e metodi di produzione per la guava
19/09/2017 Startupbootcamp FoodTech annuncia la batteria di startup foodtech del 2017
15/09/2017 Compac svela i suoi passi in avanti nella selezione delle ciliegie
14/09/2017 Trattori che si guidano da soli, droni e robot: ecco l'agricoltura del futuro
13/09/2017 Eqraft sviluppa un sistema di stampa laser direttamente sui sacchetti
12/09/2017 BG Door presenta un'unita' mobile di pre-raffreddamento di nuova generazione
11/09/2017 Messico: un sistema per coltivare piu' pomodori con meno acqua
08/09/2017 Frutta tropicale brasiliana: dalla buccia essiccata arriva l'alternativa salutare ai coloranti alimentari sintetici
08/09/2017 Ministro Martina: porteremo l'agricoltura di precisione nel 10% dei campi
07/09/2017 Acqua elettrolizzata per rimuovere i residui di insetticidi dagli ortofrutticoli
06/09/2017 MultiVegiClean: un progetto che studia l'uso degli ultrasuoni nella pulizia degli ortaggi a foglia
05/09/2017 De Nora protagonista con l'ozono al congresso mondiale IOA
05/09/2017 Informatico israeliano sviluppa un metodo facile per testare la freschezza della frutta
04/09/2017 Aria trattata con plasma per aumentare la shelf-life dei prodotti di IV gamma
01/09/2017 USA: l'Universita' dell'Arkansas sviluppa una nuova varieta' di uva da tavola
01/09/2017 Messico: vertical farming per far fronte all'aumento di popolazione e alla scarsita' di acqua e suolo
31/08/2017 Giappone: arriva il gelato che non si scioglie

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*