Nuova linea di lavorazione degli agrumi per la peruviana Huamani
La Huamani è un'azienda produttrice e specializzata in agrumi, asparagi, uva e melagrane. "Possediamo un centro di imballaggio che viene costantemente innovato - ha spiegato Benavides - Abbiamo anche un team molto qualificato, impegnato e appassionato che lavora sulla frutta che esportiamo in oltre 35 Paesi. La qualità che offriamo e le certificazioni che abbiamo ottenuto, come SMETA, GlobalGap e BRC, sono il risultato del nostro impegno in un costante miglioramento. Un'altra attività fondamentale che portiamo avanti è quella di ricerca e sviluppo di nuove varietà, diverse da quelle che già coltiviamo, adatte al tipo di suolo e al clima".
Da 35 anni la Huamani trae profitto dalle qualità del deserto dell'Ica. "Huamani è stata una delle prime attività peruviane al 100% a conduzione familiare ad avviare la propria produzione agricola in questa regione così arida. Affrontiamo condizioni climatiche e pedologiche del tutto imprevedibili e difficili, ma anni di duro lavoro hanno dato i propri frutti, aiutandoci a diventare quello che siamo. Siamo in grado di rifornire i mercati nazionali e internazionali con un prodotto peruviano di tutto rispetto, che ha portato gli importatori a richiederne sempre di più".
La stagione agrumicola dell'azienda si conclude nella 39ma settimana (25 settembre-1 ottobre). Da novembre a marzo lavora con uva, e da marzo a maggio con le melagrane. Tocca infine agli asparagi nei mesi compresi tra agosto e gennaio. "Questo ci ha permesso di creare posti di lavoro nelle città circostanti per l'intera durata dell'anno" ha concluso Benavides.
Per maggiori informazioni:
Ivonn Vazquez – referente europeo
Email: Ivazquez@huamani.com.pe
Daniel Benavides – business manager
Email: Daniel@huamani.com.pe
El Grupo Huamani
Perù
Web: www.grupohuamani.com.pe
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.