Regno Unito: elevata fornitura di cavolfiori
"In generale la richiesta è piuttosto rallentata, come di solito accade quando il clima è più caldo e le persone tendono a preferire le insalate alle brassicacee".
Al momento c'è molta attività promozionale nei supermercati e anche se i prezzi sono bassi, Cameron è d'accordo con il dire che è sempre meglio ottenere qualcosa che niente per il raccolto. Sul mercato sono presenti anche cavolfiori d'importazione, ma i consumatori tendono a scegliere il prodotto locale se disponibile.
Attualmente la fornitura inglese di cavolfiori è composta da varietà invernali; tra qualche mese si passerà al raccolto estivo e ai volumi principali. "Spesso - ha concluso Cameron - succede che si verifichi una fornitura eccessiva di cavolfiori, superando le necessità, ed è in questo momento che bisogna cercare di massimizzare qualsiasi opportunità ci si presenti".
Per maggiori informazioni:
Cameron Gillespie
Lincolnshire Field Products
Tel.: +44 1775 720709
Email: cameron.gillespie@lincsfp.com
Web: www.lincsfp.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.