Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Sassonia: 1.500 tonnellate di funghi prodotte nel 2016

Secondo una nota dell'Ufficio Statistico dello stato della Sassonia (leggi qui), nel 2016, in questo Bundesländer della Germania, quattro società con una superficie produttiva di 1.000 metri quadrati o più hanno coltivato funghi destinati al consumo fresco.

Nell'intero stato, da una superficie di circa 74.000 mq sono state raccolte circa 1.500 tonnellate di funghi, la maggior parte delle quali consisteva in champignon (circa 1.350 ton - 89,3%). Il resto erano funghi Oyster e Shiitake. In tre delle quattro società, i funghi sono state coltivati in regime biologico.

Nel 2016, in tutta la Germania si sono raccolte circa 72.100 ton di funghi provenienti da 37 aziende; 70.600 ton erano champignon (97,9%).
Data di pubblicazione: