I funghi Champignon sono perfetti per il consumo durante tutto l'anno
Nell'estate del 2016, la società ha introdotto un concept per il barbecue. "Si tratta di una confezione con funghi affettati e una marinatura per la cottura su barbecue. I consumatori hanno risposto con entusiasmo e il prodotto si è venduto come il pane. Siamo molto contenti che la richiesta per questo concept sia tornata anche quest'anno. I nostri clienti offriranno il prodotto nei loro punti vendita dopo Pasqua".
Michel è entusiasta dell'aumento generale dei consumi. "È evidente che si mangiano sempre più funghi e i consumatori li apprezzano. I funghi Champignon possono essere usati in molti modi diversi, perciò le opzioni sono infinite".
Al momento il mercato è ottimo. "Non ci possiamo assolutamente lamentare, nonostante il bel tempo. I funghi si vendono bene, sia a livello domestico che all'estero. Normalmente in questo periodo dell'anno siamo in competizione con i primi asparagi, ma sembra andare meglio del previsto. Inoltre, qualche anno fa avevamo una concorrenza accesa con l'Europa dell'Est, in particolare con la Polonia. Al momento però la competizione è nettamente inferiore. Molti rivenditori hanno preso la decisione di scegliere funghi locali di buona qualità".
Lesage prevede una domanda crescente in prossimità di Pasqua. In Europa la situazione differisce a seconda del Paese. Per esempio, qui in Belgio la Pasqua non è più un periodo vantaggioso, non può certo essere paragonato al Natale. In Francia e nei Paesi Bassi, la Pasqua è ancora una festa familiare e le persone si riuniscono per mangiare insieme. In queste nazioni il consumo di funghi è in aumento. Per noi, nelle Fiandre, è il cioccolato ad avere il ruolo principale".
Per maggiori informazioni:
Michel Lesage
Lesage Champignons nv
Kervijnstraat 79
8531 Bavikhove - Belgio
Tel.: +32 (0) 56 71 22 88
Fax: +32 (0) 56 71 29 53
Email: info@lesagechampignons.be
Web: www.lesagechampignons.be
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.