Il taglio a getto d'acqua delle verdure e' veloce e igienico
Getto idrico regolabile
Nel taglio ad acqua utilizzato nella lavorazione dell'acciaio si deve conoscere in anticipo la dimensione del prodotto da tagliare; in tal modo, il getto viene regolato preventivamente.
Con i prodotti freschi come la verdura questo non è possibile, dal momento che ogni articolo ha dimensioni e forma diverse. Perciò è necessario che lo strumento da taglio ad acqua determini ogni volta dove bisogna effettuare il taglio in un porro, per esempio; dopo tale misurazione, il getto idrico viene portato in posizione.
GEGE ha sviluppato la tecnologia necessaria per fare questo. Il risultato è che il taglio ad acqua delle verdure diventa più veloce ed economico rispetto a quello con lame rotanti. Gli strumenti da taglio tradizionali hanno un'elevata velocità delle lame e si possono rovinare con la presenza di sabbia o terriccio portata dalle verdure all'interno del macchinario. Il coltello ad acqua non risente di questi elementi estranei. Utilizzando questo strumento di taglio, le verdure arrivano più velocemente negli scomparti refrigerati dei supermercati. Questa tecnologia è utilizzabile anche per sistemi che non fanno parte del settore della trasformazione.
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