Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Il cavolo rapa diventa un gradevole snack a forma di bastoncino grazie a Bejo

La ditta sementiera Bejo Zaden sta proponendo alcuni nuovi concept vegetali in grado di svecchiare l'immagine degli ortaggi e renderli appetibili per nuove occasioni di consumo, anche presso una fascia di consumatori giovani e dinamici, in quanto risultano di facile utilizzo.

Tra le recenti proposte Bejo figurano: i cipollotti Delicioni, le foglie di cavolo Coolwrap, le carotine snack e gli stick di cavolo rapa Kohrispy.

Questi ultimi erano in evidenza presso lo stand aziendale a Fruit Logistica, dove sono stati distribuiti ai visitatori mediante appositi frigo-dispenser.


Uno degli innovativi concept di snack vegetali proposti dalla sementiera Bejo: Kohrispy, bustine e bicchieri contenenti bastoncini freschi di cavolo rapa. Deliziosi da soli, formidabili con salse e in insalata!

Il direttore per l'Italia di Bejo, Leonardo Bassi ha dichiarato a FreshPlaza: "Sono andati letteralmente a ruba!" In effetti, anche provandoli da soli, al naturale, sono risultati uno snack gradevolissimo, dal gusto delicato e insolito, che invogliava ad assaggiarne ancora.

Il cavolo rapa
L'ortaggio cavolo rapa è poco conosciuto in Italia, mentre è assai popolare in Germania e in India.

Ha un elevato contenuto di vitamina C e di sostanze anti-ossidanti. Di solito, lo si consuma cotto.

La ricerca e il miglioramento varietale di Bejo Zaden hanno selezionato cultivar particolarmente gustose di cavolo rapa, come il bianco Konan e il rosso Kolibri, entrambi ottimi per essere consumati crudi.

La polpa di questi ortaggi è succosa e croccante, con un delicato profumo di melone e un sapore dolce. Tra l'altro, i bastoncini di cavolo rapa non imbruniscono o scolorano una volta tagliati, rendendo questo prodotto ideale per essere proposto come snack fresco di IV gamma.

Contatti:
Bejo Italia s.r.l.
Via Cervara Vecchia, 13
48015 Pisignano (RA)
Tel.: (+39) 0544 959011
Fax: (+39) 0544 959045
Email: info@bejoitalia.it
Web: www.bejoitalia.it