Comincia la stagione olandese dei fagiolini
Il coltivatore ha detto: "L'andamento della stagione dipenderà notevolmente dalle condizioni meteorologiche. Come ogni anno si cercherà di rispondere al clima nella maniera più flessibile. In qualità di azienda agricola, siamo fortemente dipendenti dal meteo, indipendentemente da ciò che succede sul mercato. Una primavera troppo fredda e l'ondata di caldo a fine giugno-inizio luglio ha fatto sì che la crescita avvenisse in modo diverso da quanto previsto".
Kamps vanta 40 anni di conoscenza ed esperienza con i fagiolini. L'azienda coltiva fagiolini nella zona di Ottersum, che si trova nel Limburgo settentrionale, oltre che nei Paesi Bassi e anche in Germania per il mercato tedesco. Inoltre, per la stagione delle importazioni i fagiolini vengono coltivati anche in Egitto e Senegal.
Da quando l'azienda è stata costituita nel 1970, tutte le attività di coltivazione, raccolta e trasformazione avvengono interamente in loco. I fagiolini sono coltivati e trasformati secondo rigidi requisiti di qualità e confezionati secondo la preferenza del cliente in casse, scatole rivestite o flow pack. Tra i clienti figurano dettaglianti, aziende di trasformazione di verdure e grossisti.
Marius ha concluso: "Il consumo di fagiolini è piuttosto stabile e mostra una leggera tendenza al rialzo. I fagiolini vengono utilizzati sempre di più in ogni tipo di concetto di ristorazione. I fagiolini sono un prodotto sano e gustoso. Qui da Kamps cerchiamo di consegnare i fagiolini entro un giorno dalla raccolta nelle confezioni desiderate dal cliente. In questo modo possiamo contribuire alla freschezza e qualità dell'offerta".
Per maggiori informazioni:
Kamps Sperziebonen B.V.
Ervesestraat 4
6595 PE Ottersum
The Netherlands
Mob.: +31 (0)6 53783409
Email: info@kamps-sperziebonen.nl
Web: www.kamps-sperziebonen.nl