A febbraio ci si depura con Fungo Bio di Hortoitalia
Privi di grassi e molto ricchi d'acqua, i funghi non contengono colesterolo e sono grandi amici del nostro sistema cardiovascolare, in quanto capaci di ridurre i grassi cattivi circolanti nel nostro organismo.
Da agricoltura biologica
Il gusto eccellente dei funghi a marchio Fungo Bio è dato dall'alta qualità della produzione biologica, senza utilizzo di concimi e antiparassitari di sintesi chimica. A tutela dell'ambiente e del consumatore.
La coltivazione avviene nel compost, in moderne stanze colturali asettiche che riproducono il microclima del sottobosco. Ogni stanza è attentamente controllata dal punto di vista climatico e igienico: l'aria di coltivazione è filtrata mentre l'acqua proviene da falde acquifere pulite e controllate.
Una volta raccolti (rigorosamente a mano), i funghi sono confezionati per poi arrivare, nel rispetto della catena del freddo, fino al consumatore.
Funghi prataioli bio trasformati
La Conserva dolce con succo e scorza di limone e arancio di Fungo Bio è la più particolare delle salse della nuova gamma di Funghi prataioli bio trasformati. La procedura è semplice: i funghi vengono raccolti e avviati all'affettatura e cottura; quindi si aggiungono le scorze, preventivamente candite. Durante la preparazione assieme agli ingredienti si procede con la tritatura del prodotto, per renderlo morbido da spalmare. La conserva dolce è adatta ai formaggi e ai bolliti ed è un'ottima alternativa alle mostarde.
Per maggiori info:
OP Agricola Hortoitalia
Via Polo Canali, 1
Bologna
Email: op@hortoitalia.it
Web: www.fungobio.it