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Trento, dal 19 al 21 settembre 2014

"Il ristorante "La Trentina" protagonista dell'edizione 2014 di Autunno Trentino"

Nuovo appuntamento con il Consorzio la Trentina in occasione dell'ormai imperdibile "Autunno Trentino", la kermesse enogastronomica che si svolgerà da venerdì 19 a domenica 21 settembre nel centro storico di Trento.

Un intenso programma di tre giorni per scoprire i gusti e i sapori trentini: cene stellate, degustazioni vinicole, shopping gastronomico all'interno della bottega "Gusto Trentino" per acquistare i prodotti più tipici, scoprire segreti e curiosità direttamente dai produttori locali e street food firmato la Trentina.

Il Ristorante "La Trentina" sarà infatti una delle grandi novità di quest'anno: per tutti e tre i giorni della manifestazione il pranzo sarà firmato dal Consorzio. Tante proposte veloci ma golose, 100% trentine per chi vuole davvero conoscere la vera cucina locale.



Anche quest'anno, inoltre, la piazza si animerà con "Chef in Strada", esibizione di showcooking curata da Francesca Negri - la nota blogger "Geisha Gourmet" - che metterà di fronte alcuni degli chef trentini più prestigiosi per dimostrare la propria abilità ai fornelli, ma anche sfoderare tutto il loro estro creativo nella realizzazione di una proposta culinaria utilizzando i prodotti trentini, mele la Trentina comprese.

A seguire le proposte del Ristorante "La Trentina"
- Lo speck che non ti aspetti: Speck cotto e Magerspeck con confettura
- Caprino bio, 50 – 50, Vezzena, ricotta affumicata con miele
- Salmerino, tartare di trota, lavarello con mele "La Trentina"
- Carne salada alle mele "La Trentina"
- Spätzle alle verdure e Trentingrana
- Strudel di pasta matta con mele "La Trentina"
- Trancetto di Torta Sacher
- Torta di carote con confettura di albicocche
- Pane dell'Associazione Panificatori della Provincia di Trento
Data di pubblicazione: