Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Inizio corso 17 ottobre 2014

"Apertura iscrizioni "Corso per Tecnico Esperto di Sistemi di Gestione Qualita' e Sicurezza Alimentare" a Napoli"

Sono aperte le iscrizioni alla X Edizione del "Corso per Tecnico Esperto in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare" (100 ore) previsto per il 17 ottobre 2014.
 
Il Corso per la qualifica di "Tecnico Esperto in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare" che si svolgerà a Napoli nel periodo ottobre-dicembre 2014 in formula weekend venerdì e sabato, nasce da un momento di progettazione congiunta tra realtà operanti da anni nel settore della formazione e della certificazione nel settore agroalimentare.

Clicca qui per scaricare la locandina con il programma.

Nel percorso di Specializzazione è compreso il "Corso per la qualifica di Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la qualità" (accreditato KHC), il "Corso per la qualifica di Internal Food Safety Auditor ISO 22000" (attestato NSF Italy) e il corso "Auditor Interno BRC Food-v.6".

Il programma prevede una formazione specifica in merito agli standard ISO 9001- BRC - IFS - ISO 22000. L'attività formativa proposta prevede inoltre la partecipazione di importanti aziende del settore agroalimentare. La partecipazione al Corso prevede il rilascio di 4 attestati di competenza.

Le lezioni saranno tenute da professionisti con esperienza pluriennale nel settore della consulenza e della certificazione nel settore agroalimentare.
 
Il corso è a numero chiuso, le iscrizioni si chiuderanno al raggiungimento del numero massimo di iscritti (25).

Per chi si iscrive entro il 1 settembre è previsto un ulteriore sconto di 50 euro.

Per informazioni e per richiedere il programma dettagliato del corso si prega di contattare:
Check Fruit srl – NSF Italy srl
Sede Operativa per il Sud Italia
Via O. Serena, 37
70126 Bari
Dott.ssa Anna Stringaro
Tel./Fax.: 080 5461705
Email: a.stringaro@nsf-italy.it
Skype: anna.stringaro
Data di pubblicazione: