"Workshop "Deliziati con…la sostenibilita' - La biografia a zero emissioni"
L'evento organizzato da OP Ortofruit Italia, in collaborazione con Assortofrutta, il DISAFA dell'Università di Torino, il G.A.L. Valle Gesso, Vermenagna e Pesio, Confcooperative Cuneo e Fedagri Piemonte, sarà anche l'occasione per presentare le video-ricette a base di frutti di bosco realizzate in collaborazione con l'Istituto Alberghiero di Dronero a cura del Master-Chef Marcello Comba. L'incontro sarà moderato da Rossella Gigli, caporedattore del noto quotidiano web di informazione ortofrutticola FreshPlaza.
Clicca qui per scaricare la locandina-invito con il dettaglio dell'iniziativa.
Segreteria organizzativa e comunicazione:
Confcooperative Cuneo
rif. Evelina Omento
Tel. (+39) 0171 451711
Email: omento.e@confcooperative.it
Ortofruit Italia
rif. Renata Cantamessa
Tel.: (+39) 335 8386720
Email: renata@ortofruititalia.it