Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Ritorna a New York l'anguria ripiena di gelato

Quella attuale è una delle estati più calde e umide registrate da tempo. Il gelato e la frutta fresca sono un gradito sollievo. La Dominique Ansel Kitchen ha trovato la combinazione perfetta, che sembra anche bella a vedersi.



La scorsa estate, la famosa anguria ripiena di gelato What-a-Melon è stata disponibile per una sola settimana. Grazie alla sua elevata popolarità, è tornata a New York pronta per essere servita per tutta l'estate.

Secondo nbcnewyork.com, la fetta scavata di anguria viene riempita con gelato all'anguria fatto dalla Dominique Ansel Kitchen, con piccoli "semi" di cioccolato fondente tagliati a mano.
Data di pubblicazione: