Egitto: cipolla dorata disponibile per l'export
Per il 2018, l'Egitto prevede una produzione di 2 milioni di tonnellate, con un obiettivo di esportazione di 600mila ton dopo i nuovi accordi commerciali che il governo egiziano ha stipulato con Cina, Australia e Sudafrica.
In Italia le scorte di cipolla stanno terminando, in particolare per quanto riguarda quella bianca (cfr. FreshPlaza del 05/04/2018). In generale, però, il mercato è stato deludente fino a tutto dicembre, per poi riprendersi pian piano nei mesi successivi. Ma non basta a compensare. "Tanti importatori stanno cercando di acquistare cipolla dall'estero - dichiara a FreshPlaza Reda, produttore ed esportatore ortofrutticolo egiziano - Al momento disponiamo di cipolla dorata, con calibri che partono da 5+ e prima qualità. Con la cipolla rossa inizieremo le esportazioni dopo il 20 aprile".
"Ci occupiamo di confezionare il prodotto in tutti gli imballi richiesti dai mercati arabo ed europeo".
Per maggiori informazioni:
All fresh for import and export
119 Abo Bakr El Seddik street
32058 Sadat city, Menufiya (Egitto)
Tel.: +20 1016151498
Email: info@allfresheg.com