Banane maturate con la tecnologia Soft-Ripe
Il vantaggio sostanziale di questa nuova tecnologia, in attesa di brevetto, è quello di garantire una maturazione sana e ottimale dei frutti in un periodo di tempo più breve (che va dai tre ai quattro giorni) e di migliorare al tempo stesso sia il gusto che l'aroma.
Banane maturate con la tecnologia Soft-Ripe
La conservabilità del prodotto viene estesa poiché il contenuto energetico delle banane viene salvaguardato. Inoltre, grazie a un processo di maturazione controllato e uniforme, viene reso possibile il raggiungimento di una qualità di maturazione costante e garantita.
Riducendo il tempo di maturazione viene contemporaneamente incrementata la portata della camera di maturazione, fattore questo che consente di risparmiare costi energetici per ciascun ciclo di maturazione. Le camere di maturazione vengono fornite in una qualità di atmosfera controllata (CA) più elevata, a tenuta di gas.
Per maggiori informazioni:
Roland Wirth
FRIGOTEC GmbH Kälte- und Verfahrenstechnik
Landsberg - Germania
Tel.: +49 34602 3050
Email: info@frigotec.de
Web: www.frigotec.de