Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Tunisia: frutta e verdura spingono le esportazioni alimentari

Le esportazioni alimentari in Tunisia hanno registrato un aumento del 10,9% alla fine di maggio 2017, dovuto all'incremento dell'utile derivante dai datteri del 18% (a seguito di aumenti di prezzo del 28% e diversificazione del mercato) e all'aumento delle esportazioni di preparazioni a base di frutta e verdura (+30%) e di ortaggi freschi (+34%).

Per quanto riguarda l'esportazione di frutta estiva, il dipartimento dell'agricoltura ha registrato vendite in crescita del 20% rispetto al 2016. Le esportazioni includono, tra gli altri, angurie (mercati francesi e italiani) e albicocche (Libia, Golfo Arabico, Francia e Italia).
Data di pubblicazione: