Il terminal della frutta di Sete gestito da Dunfresh
Clicca qui per ingrandire l'immagine
"Dunfresh si occuperà di tutti i meccanismi logistici per esportatori ed importatori, compresi i controlli qualitativi, i procedimenti di cross-docking, e le consegne alle destinazioni finali".
E continua: "Comunque Dunfresh dovrà iniziare da zero, e gli affari arriveranno gradualmente avvalendosi di infrastrutture all'avanguardia ed eccellenti collegamenti con l'entroterra".
Dunfresh organizzerà lo scarico delle merci dalle navi in arrivo, e il successivo trasporto in Francia. Si occuperà inoltre di tutte le operazioni logistiche necessarie per le celle frigorifere, collaborando con stivatori e trasportatori locali.
Port de Sète è situato vicino a Port Vendres e Perpignan, ma Arnaud non prevede alcun problema. "Credo che entrambi in porti si riveleranno complementari. Port de Sète offre ampie aree di stoccaggio e un agevole accesso nautico, oltre ad essere un porto di acqua profonda, che dunque permette l'accesso anche ad imbarcazioni più grandi che non devono più raggiungere altri porti europei. In questo modo rimarrà tutto nell'economia locale. Questo va anche a nostro vantaggio, poiché, grazie a Dunfresh, saremo in grado di diversificare la provenienza della nostra offerta per tutto l'anno" conclude.
Per ulteriori informazioni: www.conhexa.com