Il fatturato del 2016 si è attestato intorno ai 30 milioni di euro, in crescita del 6% rispetto all'anno precedente, ma con un radicale cambiamento nella composizione dello stesso: sono state ridotte notevolmente le vendite di verdure e insalate grezze destinate alla trasformazione industriale (-50%). Al contrario, sono cresciute notevolmente le vendite della linea DolceFrutta (+40% sull'anno prima), la linea premium dell'OP, che rappresenta ormai quasi il 35% delle vendite totali di frutta del gruppo (pari a 22 mln euro), così come le vendite di verdure Bio (+30%).
Inoltre, a fine anno, si è completata l'acquisizione di un magazzino di confezionamento a Battipaglia, su un'area di 22.000 mq (di cui 9.000 coperti) dove, nel giro di qualche settimana si trasferirà la sede del gruppo, e che verrà utilizzato sia come centro di lavorazione per agrumi, fragole e drupacee, sia come base logistica per migliorare il servizio di distribuzione dei prodotti provenienti da Calabria e Basilicata.
Nella carica di Direttore Generale è stato confermato il Dott Antonio Bene, mentre è stato rinnovato il Consiglio di Amministrazione, composto ora da 5 membri:
- Presidente: Paolo Mellone (IdeaNatura Soc Coop - Campania). Verdure e Ortaggi Bio, Kiwi, Baby Leaf, Drupacee.
- Vice Presidente: Paolo Federico (Coop Natura Più- Calabria). Agrumi, Drupacee.
- Consigliere con delega alla funzione Commerciale e Marketing del gruppo: Marco Eleuteri. (Az Agricola Marco Eleuteri - Marche). Pesche Platicarpa.
- Consigliere : Eugenio Volpe (Az Agricole Bosco - Campania). Fragole, Drupacee, Baby Leaf, Verdure e Ortaggi Bio.
- Consigliere : Lorenzo Mastrapasqua (Coop Puglia Fresh - Puglia). Ciliege, Uva e Fichi Fiorone.