Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

"Vis vince il "Concorso Innovazione" di TuttoFood con Piu' Frutta Goji"

L'azienda valtellinese Vis, specializzata nella produzione di confetture, ha vinto il "Concorso Innovazione", promosso da TuttoFood e dedicato ai prodotti più innovativi del mercato, con la confettura Più Frutta Goji, tra i finalisti nella categoria "Multiprodotto".



La novità Vis, realizzata con il 60% di bacche di Goji, è un concentrato di gusto e antiossidanti, ideale per la prima colazione o un sano break a base di benessere ed energia.

I TuttoFood Awards hanno visto la partecipazione di 300 prodotti proposti dalle aziende espositrici. La preselezione è stata fatta da giurie tecniche. I vincitori finali sono stati invece decretati dai buyer e dai giornalisti che hanno visitato la manifestazione.
Data di pubblicazione: