"Davide Marmocchi: "Dopo lo scarto in lavorazione, le patate italiane restano di ottima qualita' "
"Le aziende dell'Emilia-Romagna hanno in giacenza patate di buona qualità - commenta Marmocchi - E' vero che c'è molto più scarto dello scorso anno ma non è dovuto a un decadimento, quanto piuttosto ai problemi che si sono verificati in campagna, vale a dire molto ferretto, molta terra e fioroni. Una volta lavato e selezionato, il prodotto è decisamente migliore dell'anno scorso!".
"Il colore è più chiaro, la pezzatura più regolare, mentre l'anno scorso si trovavano calibri molto bassi. Non solo, nelle ultime campagne già a dicembre e gennaio, sulla superficie di alcune varietà, si vedevano le depressioni dovute alla bolla nera, che oggi non si vedono affatto".
"Insomma - conclude Marmocchi - le patate, dopo la selezione, sono le migliori degli ultimi anni. Certo, bisogna scartare di più!".
Contatti
Marmocchi Angiolino srl
Via Fascinata 105
Argenta (FE)
Tel.: (+39) 0532 857070
Fax: (+39) 0532 316721
Email: info@marmocchi.com
Web: www.marmocchi.com