Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Fornitore di imballaggi Wertpack

Pulite, belle e sostenibili: ciotole in foglie di palma per piccoli frutti

Se confezionate qualcosa, vi ponete tre obiettivi: che il contenuto non perda la sua qualità, che continui ad apparire accattivante e che la confezione corrisponda al prodotto. Tuttavia, questo non è sufficiente secondo l'azienda Wertpack GmbH: la sostenibilità è un altro aspetto molto importante. Nessuno è più intenzionato a contribuire inutilmente all'uso di plastica che poi finisce negli oceani, come avviene attualmente. Di conseguenza, questo fornitore di imballaggi offre diverse alternative ecologicamente valide, come le ciotole per bacche biologiche e una gamma variegata di opzioni realizzate con foglie di palma.

Ciotole per frutti di bosco biologici

I vassoi sono realizzati in polpa di legno (cellulosa) e non solo proteggono la merce dagli urti, ma hanno anche un effetto di regolarizzazione dell'umidità, garantendo che le bacche rimangano fresche più a lungo. La polpa di legno, come materiale, è essa stessa un prodotto naturale: trucioli di legno molto finemente macinati vengono compressi meccanicamente per questo fine, senza l'aggiunta di sostanza chimiche. Pertanto, il prodotto è completamente biodegradabile e durevole.

La sostenibilità in ogni dettaglio
Dato che la Wertpack si concentra esclusivamente sui clienti B2B, la qualità deve ovviamente essere molto alta. Pertanto, i materiali proteggono specificamente il cibo confezionato da sporco, freddo, calore, luce, umidità e urti. Allo stesso tempo, l'aspetto delle soluzioni di imballaggio è altrettanto importante. I clienti del settore gastronomico attribuiscono al design altrettanta importanza di quanto fanno i rivenditori e in generale l'industria alimentare. Nondimeno, la sostenibilità è la priorità numero uno, ecco perché tanta attenzione è riservata alla compatibilità ambientale, specialmente in dettagli quali la colorazione o gli adesivi.

Articoli per la tavola realizzati con foglie di palma

Da quando la società Wertpack è stata fondata, nel 2014, ha offerto imballaggi ecologici - oltre ai cestini per i piccoli frutti, c'è un'intera gamma di articoli per la tavola realizzati a base di foglie di palma. Questa soluzione relativamente nuova mostra quanto può essere attraente l'imballaggio ecologico. Inoltre, la foglia di palma ha i suoi vantaggi: la grana è sempre distintiva, non ha sapore ed è completamente biodegradabile. Ciò rende questo materiale particolarmente adatto per il confezionamento di frutta e verdura.

Aggiornamento costante del portafoglio prodotti
Il materiale è ottenuto dalla palma Areca. Le sue foglie - di lunghezza fino a 2 metri - vengono raccolte durante la stagione secca e piatti e vassoi vengono realizzati dalla foglia intera. Vengono utilizzate solo le foglie di maggiore qualità. Le altre sono riciclate e utilizzate come biofertilizzante o come combustibile. Inoltre, la foglia di palma è resistente all'acqua e non necessita di rivestimenti o additivi artificiali.


Piantagione di palme

Per poter offrire continuamente l'imballaggio ecologico più al passo con i tempi, la gamma prodotti viene costantemente aggiornata e ampliata, quando possibile. Oltre ai materiali sopra menzionati, l'azienda è costantemente alla ricerca di sofisticate alternative di imballaggio, sempre cercando di soddisfare le crescenti esigenze ecologiche.

Per maggiori informazioni:
Wertpack GmbH
Marc Bochmann, Siegfried Schuster
Kreuzäcker 19
88214 Ravensburg - Germany
Tel.: +49 800 88997766

Data di pubblicazione: 09/07/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 La Corea del Sud nazione piu' innovativa del mondo per il quinto anno consecutivo
31/07/2018 Cile primo paese americano a vietare i sacchetti di plastica
31/07/2018 Con nuove tecnologie Idromeccanica Lucchini sbarca all'estero
30/07/2018 Ricercatori americani testano nanocristalli per prevenire i danni da gelo nei frutti
27/07/2018 Innovativo impianto idroponico a basso impatto ambientale: inaugurazione del progetto in Toscana
27/07/2018 Dropcopter pubblica i risultati relativi all'impollinazione con droni
26/07/2018 Progetto SoilVeg: presentati i risultati
26/07/2018 Grado di maturazione degli avocado: uno strumento lo misura
25/07/2018 Progetto B-SMART: carote e barbabietole per costruire edifici piu' solidi
24/07/2018 Sviluppare sistemi autonomi per la raccolta dei piccoli frutti
23/07/2018 La tecnologia promette di calcolare la conservabilita' reale di un prodotto ortofrutticolo
20/07/2018 Un nuovo imballaggio totalmente riciclabile conquistera' il settore ortofrutticolo
16/07/2018 Sviluppato protocollo per stampare tessuto vegetale in 3D
13/07/2018 Estratti vegetali e ipoclorito di sodio fungicidi promettenti per l'orticoltura biologica
13/07/2018 Una penna per testare la maturazione del durian
12/07/2018 La stampa 3D degli alimenti porra' fine allo spreco di cibo?
12/07/2018 Bag Fresco Senso, la novita' 2018 per anguria e melone ready to eat
12/07/2018 Raccoglitore robotizzato per angurie
11/07/2018 Linee complete di confezionamento per il segmento degli ortaggi snack
10/07/2018 Il robot Sweeper raccoglie i primi peperoni in tempo reale. Guarda il video!

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*